ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Ферзай А. В. | №3 -358/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Ферзай А. В. | №3 -358/2026

Nikita_Kuzenko

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Ферзай Арсения Викторовича
Адрес проживания:-
Номер телефона: 711-555
​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
​
Я, Ферзай Арсений Викторович, 25.04.1971 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, военнослужащего ФСБ, подполковника, Вилиамсона Бенжамина. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 20.09.2026 в 14:13 по местному времени ,я в отделе ГАИ представился Генералом ФСБ,что не является нарушением согласно конституции ,а так же диспозиции 53 статье УК.После моего представления, товарищ подполковник меня задержал.Считаю, действия военнслужащего некомпетентными и нарушающими конституциионные права человека ,а также уголовный кодекс.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
доказательства , доказательства , доказательства
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.​
​
Дата: 20.09.2026
Подпись: Ферзай
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mikhail_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
5SHCbXR8Ip72oTOtn2UWTuW1MU7QviaiCvKX0J41PYKZfmeulhxkEjPrI-WxJ3y0ZPOaYFwbIol5KgVh8P0jkWVN.jpg

​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mikhail_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
F-GXkt5W6cUvc-GtcKP4dvJ1W5JzqKHzxiXen0g9N5tE9UDb795v5C2kCjeY0ZlzZ07PYZwcEQETJd_Sea8mzyoo.jpg
EtmkOa0A_s3qgKQuIiXbK8FuQK0xSoBgHyA9lOEdEw5FPSux_JBEjMgMUafTVxqxrW4FMldB6NOorv4f19oKKdh7.jpg

​

Mikhail_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
FPpUf1CiDMHWfjS5_6UZB0x8GipCdJWddxhWx7sg2XJv2Kkq6BeTIdb95OEIZAPrmD03hW9diWSxJiQfEB5wTz7A.jpg

​

Mikhail_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
TgxY3NjqtVpFmGkoDuABx_aCxdx8J0Li4kx9HclWy6haeoycIuh1gDNibrQ_0N1Mz56PBhwwae_vEbnBNUw3Tusf.jpg
yvZdCdeJPcabCXRaMA4_7F3VKi9UXhKrLcb6r7Hdg7wTf9TV9or54yAAOZH_k4owYvmeC98vR7DPywdc344gigJi.jpg

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула