ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Ферзай А.В | №3-332/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Ферзай А.В | №3-332/2026

Nikita_Kuzenko

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Ферзай Арсения Викторовича
Адрес проживания:Нет
Номер телефона:711-555

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Ферзай Арсений Викторович , 25.04.1971 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, младшего лейтенанта Егора Багишева сотрудника СР ГАИ. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 16.08.2026 в 22:25 по времени МСК между мной и сотрдуником СР произошла следующая ситуация.Я сказал фразу "Я генерал ФСБ"... Данная фраза без последующих действий ,приказов не карается законом асолютном никак на основаниии диспозиции к 53 статье УК.Зная эту информацию ,я специально не проводил последующих действий,но сотрудник СР не знал этого и задержал меня.Так же в ходе процессуальных действий,товарищ не показывал свое удостоверение,хотя я просил достаточно четко,громко и несколько раз,плюс мне не дали ознакомиться с протоколом.Считаю ,что данными действиями Сотрудник СР проявил некомпетентность и нарушил статьи 60 УК и 21 УК
К заявлению прикладываю следующие доказательства:доказательства , доказательства
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:17.08.2026
Подпись:Ферзай
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Пользователь
r1nXm51GmmkZ9Gs2c5vVxsO20h7yE5MGfM7NeHwEInAEmhg_ja4UASh-bMw-HuLKmd7NWW87EPErJq3YX-TSvH_O.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула