Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Феникса Арчи Александровича Адрес регистрации: отсутствует Контактный телефон: 136-222 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Приблизительно, в 11:45 по МСК времени, я передвигался на грузовом Ford Transut MK6 - с сломанными фарами. Передвигаясь около порта, двое сотрудников ГАИ - остановили меня. С начал, я не услышал требования - так-как играла музыка в наушниках. Остановившись, сотрудники ОР, а именно Инспектор ОР, Младший Сержант полиции - Авторитетов Саня Васильевич, а также его напарник, Инспектор ОР, Младший Сержант полиции Сарипов - 30 августа 2026.г Начали требовать, чтобы я покинул транспортное средство - не представишься и не дав на то основания. Выполнять приказ, Младшего Сержанта полиции, Васильевича Сани - я отказывался. Так-как не видел должных оснований. Поинтересовавшись у сотрудников полиции - на каком основании я долежн покинуть - сказали какие-то главы, статьи. Ничего не поняв, поинтересовался - "Чего именно?". Мне ответили - что не обязаны рассказывать все. После этого, напарник - представился и я решил покинуть Т/С. После этого, сотрудник соизволил представиться и показал удостоверение. Мне сказали, что я нарушил 15.5 КоАП, после этого сказали 13.5 КоАП. Не поняв что именно нарушил, мне выписали штраф за 13.5 КоАП. Прошу принять, что сотрудники ОР - не удостоверились работе фар на автомобиле, тем самым проявив Халатность. О принятом решении прошу мне Фениксу Арчи Александровичу сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Васильевича Саню Авторитетов и Младшего сержанта полиции Сарипва, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК — ( Халатность). Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата:30.08.2026 Феникс Арчи Александрович подпись заявителя Феникс (( ООС: Ваш никнейм:Archi_Fenix Никнейм сотрудника:Sanya_Avtoritetov Ссылка на ВК:https://vk.ru/turkeyu Ссылка на доказательства: тык)) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.