ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Фамилия И. О. | №3-64/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Фамилия И. О. | №3-64/2025

Den_Gromow

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу

От: Гроиова Дена Владленовича
Адрес проживания: Особняк №1
Номер телефона: 888-975

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Громов Ден Владленович , 20.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Кирилла Калашникова, старшины полиции, мотолизированого батальона УГИБДД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 30.10.2025 года, примерно в 20:40 по местному времени данный сотрудник начал процессуальные действия по отношению к мне. В свою очередь, сотрудник не представился и не осведомил о применении специальных мер. Далее инспектор по моему ходатайсву не предоставил мне госсударственного защитника, зачитал мне не полные права , а так же не разъяснил мне мои обязанности, что он обязан был сделать на основании Процессуального кодекса, статьи 24 примечания пункта 4. Так же, данный сотрудник сломал флешку из одного видеозаписывающего устройства которое находилось у меня на груди. Без протокола внес корректировки в мое личное дело и обвинил меня в следующих статьях уголовного кодекса: 45, 41, 27. Я считаю, что сотрудник в связи с вышеизложенным нарушил следующие статьи: 60, 56, 27 Уголовного кодекса Нижегородской области.

К заявлению прикладываю следующие доказательства:
кликабельно

Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 30.10.2025
Подпись:qdenchick

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
1761902571743.png

Вверх
Розыгрыш