Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
От: Ермоловича Мирослава Ивановича
Адрес регистрации: -
Контактный телефон: 800-218
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
От: Ермоловича Мирослава Ивановича
Адрес регистрации: -
Контактный телефон: 800-218
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
15.05.2026
15.05.2026 в 21:27 я Ермолович Мирослав Иванович, прапорщик полиции УМВД, зашел без формы на служебную территорию а именно спорт зал, когда я зашел в зал я увидел что Капитан ОБ ППСП Роберт Таказ засовывает грязную тряпку задержанному в рот нарушив 51,1 УК , его напарник Александр Таказ видя то что я зашел в зал сразу сказал вышли от сюда проявляя халатность, я попросил удостоверение и представиться, данный сотрудник не представившись показал мне свое служебное удостоверение, я попросил представиться на что данный сотрудник меня задержал незаконно и превысил свои полномочия и выписал мне штраф КоАП за 20.6 хотя законных требований от сотрудника не было. Я повторно зашел в зал и сотрудник сказав мне неправильное основание опять приказывал выйти из зала после чего данный сотрудник повторно меня задержал и повел в комнату для допроса. А так же за это я получил выговор якобы за 9.1.1 ВУ.15.05.2026
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Роберта Таказ, Александр Таказ, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение полномочий, ст. 51,1 УК — Злоупотребление должностными полномочиями. ст. 60 УК — Незаконное задержание, ст. 56 УК - Халатность.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
15.05.2026 г.
Erm
(( ООС:
Ваш никнейм:Miroslav_Ermolovich
Никнейм сотрудников: Robert_Takaz, Alexander_Takaz
Ссылка на ВК: 655603401 id (Zaxar )
Ссылка на доказательства: Документация