Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Ермолович Мирослава Ивановича Адрес регистрации:- Контактный телефон: 800-218 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 16.05.2026 в 13;55 находясь на территории УМВД а именно холл дежурной части я Ермолович Мирослав Иванович, Прапорщик полиции УМВД, находясь без формы начал бить воздух ногой никому не мешая и никого не задевая, после чего ко мне подходит сотрудник ОСБ Алексей Тихонов и говорит успокойтесь, не было не одного слова требую, после чего я продолжать быть воздух т.к законного требования не было, буквально через малое время ко мне подходит инструктор ОРЛС Аксель Янг Денисович и задерживает якобы я нарушил 37 статью УК. После чего данный сотрудник повел меня в кабинет Генерал-Майора что он не имел право делать, и дальше проводил процессуальные действия, после того как сотрудник узнал что я прапорщик полиции УМВД он повел меня в допросную комнату где мы ожидали ОСБ, на протяжении всего времени я просил данного сотрудника остановить противоправные действия на основании ФЗ о полиции статьи 8 пункта 1 я требовал прекратить противоправные действия на это меня просто проигнорировали нарушив 56 статью УК, сотрудники часто меня перебивали а так же сотрудник ОСБ младший лейтенант неадекватно проявил себя после допроса, начал во весь голос на до мной смеяться, так же в допросной комнате находился сотрудник ОУР, а именно прапорщик Владик Иконников. T.к данный человек не являлся субъектом задержания и все время разговаривал мешая мне, я требовал чтоб данный сотрудник покинул допросную комнату на что меня опять проигнорировали. После этого сотрудник ОРЛС покинул область и с меня слетели наручники и сотрудник ОУР не являясь субъектом задержания и не зная произошедшего незаконно меня задержал нарушим 51 и 60 статью УК. Сотрудник ОРЛС хотел привлечь меня к уголовной ответственности за то что я обычный гражданин без формы бил воздух никому не мешая, напомню что Хулиганство, это грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, меня хотели привлечь к 37 статье УК даже когда не выписали штраф за 16.4 КоАП. Как я понял у данных сотрудников личная ненависть ко мне и все пытаются меня уволить из организации.16.05.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Аксель Янга Денисовича, Владик Иконников, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК —Халатность, ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий, ст. 60 УК — Незаконное задержание, заключение под стражу, арест. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 16.05.2026 (( ООС:ФИО:Eрмолович.М.И подпись заявителя:Erm Ваш никнейм:Miroslav_Ermolovich Никнейм сотрудников:Axel_Young,Vladik_Ikonnikov Ссылка на ВК: 655603401 id (kasper) Ссылка на доказательства: Документация (тайм коды в описании ролика) |