ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Ефимчук И. В. | №3-234/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Ефимчук И. В. | №3-234/2026

Igor_Efimchuk

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Ефимчука Игоря Витальевича
Адрес проживания: нету
Номер телефона: 561-710

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Ефимчук Игорь Витальевич, 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, инструктора ЦПП прапорщика полиции Ферского Никиты. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 08.04.2026 в 17:19 я подошёл к прапорщику Ферскому Никите с просьбой показать удостоверение, на что данный сотрудник спросил: "зачем?" на что я ответил: "просто", данный сотрудник сказал: "просто у нас ничего не бывает", но всё же предоставил удостоверение. В 17:20:40 по московскому времени, по моему мнению, сотрудник стал превышать свои полномочия - приказ мне пройти "аттестацию на знание УК, Оснований", хотя приказа от руководства УМВД не было, для проведения аттестации. 17:20:47 Ферской Никита говорит: "Игорь, подойдите ко мне", тем самым нарушив 4.3 ВУ - нарушение собурдинации. К каждому сотруднику должны быть уважительное общение. Звание, Фамилия ,а не просто Имя и всё. 17:21:29 - всё равно начал что-то говорить про статьи и тд, на что я ответил отказом. 17:21:41 - Ферской Никита подошёл к товарищу майору, начал представляться. В 17:21:48 по-моему мнению превысил свои должностные полномочия, начал давать незаконные требования Майору ОСБ Северному: "на месте остаёмся", тем самым по-моему мнению нарушил статью 51 УК, а также 2.1 ВУ. 17:21:55 - повторяет свои требования. 17:22:05 - начал просить провести проверку в отношении меня, на основании "найти какие-то вещества". 17:22:20 - начинает огрызаться: "товарища вы в шаурмечной увидите, а здесь я являюсь сотрудником", тем самым нарушил 3.4 ВУ - нарушение собурдинации. 17:22:47 - опять просит провести проверку в отношении меня, а в 17:22:53 - говорит причину: "подозрение, что этому сотруднику не место в органах" (не знаю с чего сделал вывод данный сотрудник, ведь я просто отказался проходить проверку), 17:23:20 - называет меня "братаном", тем самым опять нарушает 4.3 ВУ. 17:24:00 - даёт требование пройти Майору ОСБ Северному в допросную, 17:24:15 - даёт незаконное требование: "Майор ОСБ, за мной пройдёмте".
Прошу: провести проверку по факту компетентности данного Инструктора ЦПП, при случае выявлений нарушений - привлечь к дисциплинарной и(или) уголовной ответственности.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 10.04.2026
Подпись: Kivi

Mikhail_Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
9_XPOjEdtajq9jgBQghWf-L6gTHBd_9Wha6Dg5OvnJH7p5kIFZDYJ_j5RDdwo9GEYERLsFqOQIxH7FsfHF8gGnHu.jpg

Вверх