ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Джи М.П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Джи М.П.

Charlez Alvarez

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Джи Муна Путовича
Адрес регистрации: Нижегородская область, с.Роговичи, д.229
Контактный телефон: 999-994

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"16" "06" "2026"
Я, Джи Мун Путович, находясь на территории Центрального рынка сел в служебный автомобиль ДПС. Сотрудник ДПС, лейтенант полиции Ангел Вайд выдал мне законное требование покинуть автомобиль. После выполнения мною требований, я заново сел в служебный автомобиль.В отношении меня была принята физическая сила, сотрудник сразу обьявил меня в розыск, не посмотрев паспорт. В моей просьбе показать служебнное удостоверение он проигнорировал, конституционные права мне не были зачитаны, с бланком задержания я ознакомлен не был. Прошу провести служебную проверкупо отношению к данному сотрудника и установить законность действий,о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудник ДПС, лейтенанта полиции, Ангела Вайда принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.56 УК —Халатность.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

16.06.2026
Джи Мун Путович
jiMUN

(( ООС:
Ваш никнейм: Mun_Ji
Никнейм сотрудника: Angel_Wide
Ссылка на ВК: ссылка
Ссылка на доказательства: ссылка ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Satoshi_Satohara

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
YT_Fuqs8NuUL86uv2di8baQpSXMsX_iMmEU-kehwCCSHL0yCqJOAhI3j7bc4PHVx9Yned2hW-bye7rdhuxCYK-Lj.jpg

HR4BVO81etfyBF5pma0HzWFoNFYjSQTxqD6g0wv1CnaaFItyCtw5QY-AvIs3QYjGnKzor6HsOGphGEpVZ45jikev.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула