ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Дубровского В. А. | №3-283/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Дубровского В. А. | №3-283/2026

Vladimir_Moskovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу

От: Дубровского Васи Александровича
Адрес проживания: Общежитие Арзамас
Номер телефона: 677036

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Дубровский Вася Александрович, 10.02.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Начальника ОСБ, майора УГИБДД Амира Вайда. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я был задержан на своей организаций, после чего меня задержали, не представившись сразу предъявили удостоверение. Далее был грубо нарушен общий порядок задержания, и он не был изменен. Мне даже не были зачитаны мои права. Прошу привлечь данного сотрудника по статьям УК 56, то есть ненадлежащие исполнение должностных обязанностей в связи с не разъяснением мне моих прав, а так же нарушений ФЗОП.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
фикса фикса
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 25.05.2026
Подпись: dubrovskii
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor Olshevskiy

Пользователь
Пользователь
-97wUIQUXnZ_OH0TzW85tSjaH8TJQSWV5QCeBeMoWiNVHldI060JpsEVVDUO6V5glIrg6RIpQQuqz9e1p3IaH9PD.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor Olshevskiy

Пользователь
Пользователь
lTohd4nNiEAlH5RZx6c_tSLPR9FYtMXoeUSprP935xaanEi--ZXadDXqHEK_gzDWpDhvOLkSwQR1xcScS1mjwrh5.jpg
699f3xtS6Lms0pFJaHFzv8Y-Z3954FE69NteOL2AqQvZALvbmAXugyDeSJefpZ4ST_2AGXYBL80qE8cBxmR69_Yf.jpg

Egor Olshevskiy

Пользователь
Пользователь
fW3bmb2iLIaeg2tc4G8hOu1W3ByeN5XmnAH0BIoFE8ft0SlhEj8X2GjBeCbQEL4C7pMuehNxMTXYLbK4uZiEp1Zr.jpg

Egor Olshevskiy

Пользователь
Пользователь
wm1k9dsVVZ9xC8W9L3W4p8-ow-orQ1MkEna9IL_TlUE2kzKt4S_CwY8ZzuimTKIheFl3OQ3fN357rUvj77I4HgA-.jpg
mpLyMYW6XZeKUl3J-WBLCdGzOJ7VtbP8IOsKvBovuqSJdiaZZ-PCz1wj-2ayQS0VUVtVZ-09lQLxzr86jFjxcjcu.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула