ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Донтанова.А.А | N-05/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Донтанова.А.А | N-05/2026

Aleksandr_Titov

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу

От: Донтанова Александра Андреевича
Адрес регистрации: не имеется
Контактный телефон: 377-519

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
22 месяц 01 2026 г.

Я Александр Донтанов Андреевич, был задержан первый раз военнаслужащим военной полиции без предупреждения о применение специальных средств и ударил меня дубинкой дважды и на данный момент не вижу не каких законных оснаваний и щитаю что данные действия должны быть незаконно признаными, а также щитаю что это является 60 статьей УК ведь щитаю действия военнаслужещего незакоными, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Доронина Максима, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Документация
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата
ФИО
подпись заявителя: Sokol

(( ООС:
Ваш никнейм: Aleksandr Dontanov
Никнейм сотрудника: Maks Doronin
Ссылка на ВК: https://vk.com))

Alexandr_Rogozih

МС по ГАИ
Пользователь
6vXVadgVPM6SzsjLMFo7yQ8Bl7k5ZAoTLk5nRnAuYKFhvNr_nHPq5WpZGyBMokBcYXIl6EPc214GhDG3QN2NMgQU.jpg

Alexandr_Rogozih

МС по ГАИ
Пользователь
qWd0wPkXiKh_wyirw4lkOYyO2egfji5Fuv9bawS-BHyVdRuLdPm2cmFhepT9fAY095kSXaE78-LzFr6o81MOHaCD.jpg
C_9keOzFQPE8feu8tqnXV3OhKiL2rZW9p4YFSNqzWUD_fDXf9WrwS4vNWuXGYIOZSohoWL0jrySoDq1HqhcMuyou.jpg
OrD7QcjQyPcal1iPa3TzUqeE1y0_e1wIpe51kHuINCxU6xDCa8vnUQOfk2pbqpCVnrRkl1Xj-DaZwoRfZM-yIJpH.jpg

Вверх