ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Девилса.Д.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Девилса.Д.В

Chizhov -_-

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Капитану юстиции Егорову Дионису Ивановичу

Заявитель: Девилс Диего Владимирович
Адрес регистрации: Деревня Гарель, ул. Туристов,дом 245
Контактный телефон:636-534

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«24» августа 2026 г.

Вечером 24 Августа как ни в чем не бывало я еду на своем автомобиле на работу, вдруг на мою полосу вылетает автомобиль я попытался вырулить но мои успехи окончились тем что я влетел в сотрудника Патрульно-постовой-службы старшины Константина Токарева чуть ли не потеряв сознание от ДТП я вижу как сотрудник Константин Токарев обьявляет меня по 27 УК а именно Умышленное уничтожение или повреждение имущества, я как гражданин который только что попал в ДТП не понял за что данный сотрудник обьявил меня в федеральный розыск, через пару секунд я вижу как он прикладом разбивает мой личный автомобиль и задерживает меня и представляется как некий сотрудник Патрульно-постовой службы Константин Токарев.

Основываясь на Федеральный закон «О полиции» от 04.04.2025 При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) кратко представиться, назвав свое звание и фамилию;
2) предъявить служебное удостоверение по первому требованию гражданина;
3) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина

я попросил его удостоверение на что получил молчание после попал под перестрелку после того как я попытался позвать помощь в наручниках за мной бежит этот же сотрудник и прибавляет мне еще 65 УК и 64 УК а именно посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и побег из под мест лишения свободы или ареста,я попытался обьяснить ситуацию но после чего сотрудник надевает на меня мешок хотя я был ранен и чуть ли не задыхался после ДТП и мне требовалась медицинская помощь.

Считаю что данный сотрудник нарушил статьи Уголовного Розыска а именно статья 56 УК, 60 УК, 58 УК
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных (обе страницы): документы
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 24.08.2026
ФИО: Девилс Диего Владимирович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Пользователь
fo2k1cARU30dQowrAL-7ONP_3M4LBP2rR825j0_xkGFBrJP6poeLllPWcqdsvsp8_tayjUX0T_l2rUyXzVLZ-JaF.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула