ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Даркова Д.А | N-023/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Даркова Д.А | N-023/2026

Dima_Monsterov

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу

От: Даркова Даниила Александровича
Адрес регистрации: Общежитие г.Арзамас
Контактный телефон: 476349

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
25.02.2026

Когда меня посадили в Тюрьму строгого режима ФСИН, там я был возле люка где меня оскорбил сотрудник ФСИН, но данный сотрудник не обратил внимание и сделал вид, что такого не было, о принятом решении прошу мне Даркову Даниилу Александровичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бориса Македонского, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 14 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: тык
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: тык

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

25.02.2026
Дарков Д.А
Rob@
Ссылка на ВК:
https://vk.com/id844183886
))

Alexey Molotov

Пользователь
Пользователь
UFa-WW4X1c61iI-teVXPPHghgKlsLVOUdbHW3zCmKSl7nOAfWQyuAfg58YfJomgZIwYUJSe8eLWeUUL76OI_FmdG.jpg

Alexey Molotov

Пользователь
Пользователь
B17lPrro1zYYOElX58MZCp5V1wc5VlxlO-ekMkxhhTvtKu60HVBEklNzlYwir0d0PstBG72dC3EXDQZXd3-TmK4X.jpg
P05J1s-BOJaYdkf_hSYON-USjAaKBc8Yx-GUmpm5rLSuGmdrdZN3-I4-nd_a-kQbiU4nw6L2MmjKKArGaUM_iHSB.jpg

Вверх