ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Даркова Д.А | N-022/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Даркова Д.А | N-022/2026

Dima_Monsterov

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу

От: Даркова Даниила Александровича
Адрес регистрации: Общежитие г.Арзамас
Контактный телефон: 476349

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
25.02.2026

Когда меня посадили в Тюрьму строгого режима ФСИН, там я был возле люка где меня Повязал сотрудник ФСИНа, где в камере начал избивать, не представился, не показал удостоверение по требованию, угрожал Накаутом и сказал напарнику отвернуться для интим действий, о принятом решении прошу мне Даркову Даниилу Александровичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Артёма Гридина, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 8, 7 УК, 13,15, 6,7 ФП №1.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: тык
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления:
1. Угроза Накаутом: тык
2. Применение спец.средств без назначения: тык
3. Избивание заключённого в камере: тык
4. Не показал удостоверение по первому требованию: тык
5. Говорил сотруднику отвернуться что бы провести со мной "Интим" действия: тык

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

25.02.2026
Дарков Даниил Александрович
Rob@
Ссылка на ВК:
https://vk.com/id844183886
))

Dima_Monsterov

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу

От: Даркова Даниила Александровича
Адрес регистрации: Общежитие г.Арзамас
Контактный телефон: 476349

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
25.02.2026

Когда меня посадили в Тюрьму строгого режима ФСИН, там я был возле люка где меня Повязал сотрудник ФСИНа, где в камере начал избивать, не представился, не показал удостоверение по требованию, угрожал Накаутом и сказал напарнику отвернуться для интим действий, о принятом решении прошу мне Даркову Даниилу Александровичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Артёма Гридина, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 8, 7 УК, 13,15, 6,7 ФП №1.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: тык
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления:
1. Угроза Накаутом: тык
2. Применение спец.средств без назначения: тык
3. Избивание заключённого в камере: тык
4. Не показал удостоверение по первому требованию: тык
5. Говорил сотруднику отвернуться что бы провести со мной "Интим" действия: тык

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

25.02.2026
Дарков Даниил Александрович
Rob@
Ссылка на ВК:
https://vk.com/id844183886
))
Закройте заявку, не хочу подавать, разошлись на мирной ноте.

Alexey Molotov

Пользователь
Пользователь
lF8qNpdd8kAnf4JbbCKKtRQpZCdzXeKfFBbwaaKWC6FqSmiSVGp5zo8m4hf9Xb-Mit-9w7zUOXg5auitvzYCeshn.jpg

Alexey Molotov

Пользователь
Пользователь
Pm-Oq5vx3Adm9d8RUv4fE1VtiqKN4H4pu9KFMk_cbu4wwF_oifOQ6-pPGZDRFD1FTEHvjHXLi0u1LMl7BQRctycd.jpg
ZCfVhI8PfkGMu_VQChbsEg2Wv8iD_xk-2Z60mSqHXdF6Bn_qLduKIpkmc_LT9GUxyOCFFp7EBDmLqFZZfTrK--pf.jpg
7l6ttrSvyDYsW0uy_LB7Z-Wxzylt1fTy-_5ZSUlbbZxi4k7j9Pp_tB4mIMOt54gs31gRmAG3lCS_WVjUuSexUzGF.jpg

Вверх