ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Даркова Д.А | N-014/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Даркова Д.А | N-014/2026

Dima_Monsterov

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу

От: Даркова Даниила Александровича
Адрес регистрации: Нижегородская область, Г.Арзамас, общежитие номер 10
Контактный телефон: 476349

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
16.02.2026 г.

Я катался в патруле вместе с напарником. После у нас было мало бензина и мы заехали заправиться. К нам подьежает машина в тонировке, и в мигафоне человек сказал мордой в пол, это был наш сотрудник в маске. После того как бы погнались, водитель покинул область, а сотрудник побежал к реке и уплыл. О принятом решении прошу мне Даркову Даниилу Александровичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Вадимки Чернова , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 53 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: копия

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

16.02.2026
Дарков Данил Александрович
Rob@
Ссылка на ВК: https://vk.com/id844183886))

Alexey Molotov

Пользователь
Пользователь
pIpFurl2de0X2tOecFztC3KzpLKKu4WWaCn4Q1qovx-yoMW6LY4QhpRdJDCTfRY1FH0_F5FwhsAixe0Tv15XkEvO.jpg

Alexey Molotov

Пользователь
Пользователь
fXpEyGB7tj0moYZAmxklUXJVyunX64i51VyCcUavsyZctKV9L_27L3TEE2m_lcM9D4v1K4sS4rdqXfwwuzZ9hk4X.jpg
c3e67c6da3c34bca.jpeg
6uhts3VJbVPIXZ1gyUW6TUMwtUoMEcYjxvLOD7xi-ZqbL41oZmSsIEFx31rfi5kYjMxA4u4sg_CzAHWo5ET5KdYb.jpg

Вверх