ПРОВЕРЕНО - «Обращение в следственное управление от Cоломенцева Дмитрия Анатольевича | №3-257/2026», | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО «Обращение в следственное управление от Cоломенцева Дмитрия Анатольевича | №3-257/2026»,

димка22856

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу

От: Cоломенцева Дмитрия Анатольевича
Адрес проживания: -
Номер телефона: 405607

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Соломенцев Дмитрий Анатольевич, 23.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Тотти Магомед Сергеевич Полковник ППС В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я состоял в отделе ОУР в звании Лейтенанта, вчера вечером у нас было похищение на авианосце и все гос.структуры поехали туда, т.к у нас был пустой склад, оперуполномоченные ФСБ разрешили забирать с призов или крафтить пистолет Тульский Токарев, я его скрафтил и когда я сегодня зашёл в игру у меня он остался и меня с ним задерживают и увольняют по ричине 2.1ВУ отсылаясь на то что фсб опускают глаза на уголовный кодекс а он нет и уволили меня,хотя нам разрешили оперативники фсб его сделать, и во вторник Генерал-майор выставил приказ об утверждение оружия ОУР и ОСН Гром о том что нам можно носить ТТ И СВД ПСО, когда я сказал про этот приказ то он сказал что можно брать только со склада а у нашего отдела ОУР он до сих пор недоступен, прошу разобраться в данной ситуации.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 10.05.2026
Подпись:
Dima67​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Пользователь
lhJeL5xjoYAiHEzbpQWo9aR6OVjVA_yvq4JuNvktPDPQYGQ4Ekok0GA2I0rQeKcBrvmafoucbG1qZSRD_znZnAt3.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх