Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Мартин Червино Александрович Адрес регистрации: г. Южный, ул. Неделина Парадная 2, кв. 21 Контактный телефон: 823445 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Хочу подать жалобу на сотрудника, с которым я столкнулся в ЕСС. Считаю необходимым обратить внимание на его поведение и действия, так как они явно не соответствуют установленным правилам и федеральным постановлениям .04.04.26 В ходе взаимодействия данный сотрудник проявил себя крайне неадекватно и непрофессионально. Вместо того чтобы действовать в рамках регламента и соблюдать субординацию, он позволял себе некорректное общение, игнорировал нормы, и вёл себя так, как будто правила для него не существуют. Особое внимание хочу обратить на то, что его действия прямо нарушают федеральное постановление. Он либо не знает нормативную базу, которой должен руководствоваться, либо сознательно её игнорирует. В обоих случаях это говорит о полной некомпетентности сотрудника и недопустимости его нахождения на данной должности. Также стоит отметить, что данный сотрудник не пытался урегулировать ситуацию адекватно. Вместо конструктивного диалога он выбирал конфликтную модель поведения, провоцировал и усугублял ситуацию. Подобное поведение дискредитирует не только его самого, но и всю структуру, которую он представляет. Как вы считаете, может ли человек, который не соблюдает правила и не контролирует своё поведение, исполнять обязанности сотрудника? Очевидно, что нет. Сотрудник ЕСС должен быть примером соблюдения правил, а не их нарушителем. На основании вышеизложенного считаю, что данный сотрудник: — проявил неадекватное поведение — продемонстрировал полную некомпетентность — нарушил федеральные постановления — подорвал доверие к структуре Прошу администрацию внимательно рассмотреть данную ситуацию, провести проверку и принять соответствующие меры в отношении данного сотрудника. Подобные действия не должны оставаться безнаказанными, Надеюсь на объективное рассмотрение жалобы и справедливое решение. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).уведомлен Дата:04.04.26 ФИО: Мартин Червино Александрович подпись заявителя: М.Ч (( ООС: Ваш никнейм:Martin_Cervino Никнейм сотрудника:Hiroshi_Hattori Ссылка на ВК:https://vk.com/id823373751 Ссылка на доказательства: |