ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Царукян А.А. | №3-266-2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Царукян А.А. | №3-266-2026

Artur_Tsarukyan

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу

От: Царукяна Артура Арменовича
Адрес проживания: нету
Номер телефона: 209-168

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Царукян Артур Арменович, 11.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции, Рудакова Марка Александровича. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 12.05 примерно в 17 часов по местному времени, Генерал-Майор, на мою просьбу ответил грубо с повышенным тонном 'Че?", тем самым нарушив 4.3 ВУ. после моих предъявлений за нарушение НПА ВУ 4.3, данный сотрудник начал убегать к себе в кабинет, зашев в кабинет Генерал кричит мне прямо в лицо "Кру-гом!", с очень высоким тоном голоса, что так же является нарушением ВУ 4.3. Так же после выдал мне выговор за 11.2, но его я оспаривать не буду. Прошу разобраться в поведение Генерала УМВД, т.к. это не допустимое обращение с младшими по званию.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
@artik.arm
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 13.05.2026.
Подпись:

4b5SdyoF2yLYjWrhYz1p-i1TO3XPKSr9xfN0bIIgHmjNTiDWZVTPYvy-u153Olm7hXDc3LJG6WxByDC6sPXh5nk7.jpg

Artur_Pokrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
PagOft3y7o5pJys-R_M4EacoGWF1TCkiFJ8Oo-nZHno_6BQHvd5JqJXG8qCRM0mWcU2vfIShEPBCcb2_egmtKP5Z.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх