Обращение в следственное управление от Бугатти Т.К. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Бугатти Т.К.

Tiffany Bugqggary

Новичок
Новичок
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Кузину Владимиру Владимировичу

От: Тиффани Бугатти Картье
Адрес регистрации: особняк номер 10
Контактный телефон: 101023

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» августа 2026 г.

Я, Тиффани Бугатти Картье, сообщаю о противоправных действиях со стороны Сергея Винчестера, произошедших 22 августа 2026 года примерно в 14:27 по московскому времени в городе Арзамас, в районе ГАИ, а также возле «Русских Мишек».

Сергей Винчестер в ходе конфликта неоднократно оскорблял меня и вел себя агрессивно. После словесного конфликта он достал оружие и открыл по мне огонь без каких-либо законных оснований. В результате стрельбы я получила ранения.

Пытаясь прекратить конфликт и скрыться от Сергея Винчестера, я направилась в сторону города. Однако он продолжил преследовать меня, продолжая проявлять агрессию, оскорблять меня и открывать огонь в городской черте, создавая угрозу для моей жизни и безопасности окружающих граждан.

Считаю действия Сергея Винчестера умышленными и представляющими опасность для меня и других лиц, находившихся в городе.

На основании вышеизложенного, прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области провести проверку по фактам, изложенным в настоящем заявлении, установить обстоятельства произошедшего, дать правовую оценку действиям Сергея Винчестера и возбудить уголовное дело при наличии оснований, а также привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.

О принятом решении прошу мне, как заявителю, сообщить.

К заявлению прилагаю копии необходимых документов и материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Видеозапись, доказывающая наличие состава преступления: Видеофиксация Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос уведомлена.

22.08.2026
Тиффани Бугатти Картье
bugarri

Georgiy_Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
P5BRxG8Z4GoFKJmanRV0jxRQUvuyGodwLK08fLEk8WfdXCrvO9mkkHL6uDbNhcRZke4Eaw-HBUJfdV2kqQz3dUnf.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Georgiy_Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
fe6686be4f024db9.jpeg

df229c7519bd6dbc.jpeg

86389f00ae781cf6.jpeg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула