ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Бродовского А.В. | №012 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Бродовского А.В. | №012

Anton_Brodovskii

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Бродовского Антона Вячеславовича
Адрес регистрации: Без определенного места жительства
Контактный телефон: 888-008

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
16.05.2026
Довожу до вашего сведения, что 16.05.2026 в 01:24:16, сотрудник Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний, отдела кадров, младший лейтенант внутренний службы, Касперский Марк совершил 5 умышленных наездов на сотрудников ОРН. После конкретно заданного мной вопроса "Вы что делаете" он аргументировал свои наезды, тем что сотрудники ОРН - намеренного прыгают ему под колеса. о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Касперского Марка, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК Превышение должностных полномочий.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 16.05.2026
ФИО: Бродовский Антон Вячеславович
подпись заявителя: Brodovskii

(( ООС:
Ваш никнейм: Anton_Brodovskii
Никнейм сотрудника: Marck_Kaspersky
Ссылка на ВК: Документация
Ссылка на доказательства: Документация))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Бродовского Антона Вячеславовича
Адрес регистрации: Без определенного места жительства
Контактный телефон: 888-008

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
16.05.2026
Довожу до вашего сведения, что 16.05.2026 в 01:24:16, сотрудник Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний, отдела кадров, младший лейтенант внутренний службы, Касперский Марк совершил 5 умышленных наездов на сотрудников ОРН. После конкретно заданного мной вопроса "Вы что делаете" он аргументировал свои наезды, тем что сотрудники ОРН - намеренного прыгают ему под колеса. о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Касперского Марка, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК Превышение должностных полномочий.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 16.05.2026
ФИО: Бродовский Антон Вячеславович
подпись заявителя: Brodovskii

(( ООС:
Ваш никнейм: Anton_Brodovskii
Никнейм сотрудника: Marck_Kaspersky
Ссылка на ВК: Документация
Ссылка на доказательства: Документация))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
dodnk.png

Вверх