Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу
От: Борзых Артёма Руслановича
Адрес регистрации: город Южный, улица Пионерская 14, Парадная №35, квартира 8
Контактный телефон: 928-821
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу
От: Борзых Артёма Руслановича
Адрес регистрации: город Южный, улица Пионерская 14, Парадная №35, квартира 8
Контактный телефон: 928-821
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«8» марта 2026г.Происшествие произошло по месту города Южный, улицы Пионерская 1. Время составляло около 18:26 по мск нас вызвал Генерал-лейтенант Дионис Егоров к себе в кабинет с моими напарниками. После чего мы начали разбираться по поводу уже вчерашней ситуацией с судьей Артемом Кондратьевым. С ним у нас произошло ДТП, жалобу с ним оставлю позже. Уволил меня Дионис Егоров генерал-лейтенант по причине устава 4.1 и 4.3 хотя в обоих случаях он должен был выдать мне два выговора, и то в 4.1 уставе УМВД только если в неоднократном грубом или не однократном нарушением увольнение, а меня уволили на первый и не серьезный нарушение, что я опять же нарушением не считаю. Так же 4.3 у нас говорит об не соблюдение субординации, то-есть: повышение тона, нецензурная лексика, обращение на ТЫ и агрессии ( чего я не заметил с ним в нашем диалоге) выдаётся только лишь выговор с занесением, но меня уволили. не знаю точно что он нарушил но уволили меня без какой на то либо причины, так что хочу чтоб он понес какое либо наказание за свои действия. Не думаю что ему можно увольнять без причин сотрудников, о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дионис Егоров, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. - УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ксерокопия
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 09.03.2026.
Борзых Артём Русланович
подпись заявителя
БорзыхБорзых Артём Русланович
подпись заявителя
Ссылка на ВК: https://vk.com/artem_221