Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Борзлого Михаила Александровича Адрес регистрации: без определенного места жительства Контактный телефон: (номер мобильного телефона((игровой)): 99777 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я, Борзлой Михаил Александрович, 10.05.2026 в 01:09 употребил 1 грамм мятной пудры в помещении управления ГАИ за стенкой, в месте, где отсутствовали иные лица, что не превышает допустимый для хранения объем. В 01:10 сотрудник капитан полиции Нурбагандов Ирис произвел мое задержание, не являясь непосредственным очевидцем факта употребления, поскольку я находился вне зоны его видимости за стеной. После задержания сотрудник полиции предъявил мне служебное удостоверение без моего требования, чем нарушил статью 5, часть 1 Федерального закона «О полиции». Представление произведено с нарушением установленной формы: «Капитан по Нижегородской области», невнятно, без указания фамилии. В 01:11 сотрудник объявил меня в Федеральный розыск по статье 61 УК, допустив при этом нарушение субординации фразой: «За ложный, у ТЕБЯ ничего не найдено». Статья 61 УК предусматривает ответственность за заведомо ложный донос, что не соответствует обстоятельствам дела. Вслед за этим сотрудник уведомил меня о нарушении статьи 37 УК — хулиганство, в то время как в моих действиях усматривается исключительно состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 17.1 КоАП. В 01:12 сотрудник продолжил нарушение субординации, употребив фразы «ЗАЛЕЙ жалобу на гос. портал» и «ТЫ просто», после чего выдал розыск за нарушение статьи 37 УК, составил протокол и отправил меня в изолятор временного содержания, о принятом решении прошу мне, Борзлому Михаилу Александровичу, сообщить.11 апреля 2026 г. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Нурбагандова Идриса, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК — Незаконное задержание, заключение под стражу, арест. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 11.05.2026 г. Борзлой Михаил Александрович Борз (( ООС: Ваш никнейм: Mihail_Borzloy Никнейм сотрудника: Idris_Nurbagandov Ссылка на ВК: https://vk.com/shokopaylove Ссылка на доказательства: https://drive.google.com/file/d/1EQqRIAF8Z543RMFLPRYiK64DGCJVMseS/view?usp=drive_link )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.