Обращение в следственное управление от Бортниковой К. С. | №3-224/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Бортниковой К. С. | №3-224/2026

Katerina_Bortnikova

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Бортниковой Катерины Сергеевны
Адрес проживания: Нижегородская область, г. Южный ул. Лесная д.1, кв. 3
Номер телефона: 82-00

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Бортникова Катерина Сергеевна, 08.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, сотрудника Правительства глава администрации Влада Скуратова. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: я являлась сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и несла службу на посту «люк» на территории исправительного учреждения. В ходе исполнения служебных обязанностей я подошла к сотруднику правительства и спросила кто вы, он представившийся главой администрации Нижегородской области – Владом Скуратовым. При этом указанное лицо не предъявило служебного удостоверения, не подтвердило свою личность и должностной статус надлежащим образом. На момент происшествия обстановка на территории учреждения была повышенно опасной, так как примерно за 10 минут до этого имело место нападение на исправительное учреждение. В связи с этим мною было доведено до указанного лица, что нахождение на территории без сопровождения и охраны может представлять угрозу его жизни и здоровью, а также создавать риски для безопасности учреждения. В ответ на мои законные и обоснованные требования соблюдать меры безопасности, Влад Скуратов вступил со мной в спор и начал вести диалог в грубой форме, повышая голос в присутствии других сотрудников ФСИН. Я неоднократно просила его соблюдать деловой тон общения и не повышать голос, однако указанные требования были проигнорированы. В ходе диалога мною также было разъяснено, что его действия (нахождение в опасной зоне без сопровождения) могут повлечь негативные последствия, включая причинение вреда жизни и здоровью. После этого Влад Скуратов, не установив мою личность, не запросив удостоверение и не обладая достоверной информацией обо мне как о сотруднике, вынес мне дисциплинарное взыскание ФП 2.4.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *видео*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупреждена.
Дата: 29.03.2026
Подпись: BORTNIKOVA

Вверх