ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Бортниковой К. Б. | №3-204/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Бортниковой К. Б. | №3-204/2026

Ekaterina_Bortnikova

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Бортниковой Катерине Сергеевны
Адрес проживания: г. Арзамас, ул. Кирова 56, кв. 1
Номер телефона: 82-00

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Бортникова Катерина Сергеевна, 08.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, заместителя ОСН "Берсерка" УФСИН капитана внутренней службы Артем Мокровский. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Подойдя к канализационному люку на территории учреждения УФСИН, я обнаружила, что на люке находится осужденная. Согласно установленным требованиям безопасности и внутреннего режима, осужденные не имеют права находиться возле люков и должны находиться на расстоянии не менее 15 метров. Я сделала осужденной замечание и потребовала отойти на установленное расстояние. Осужденная ответила, что ей разрешено находиться на расстоянии 5 метров. В этот момент ко мне подошел сотрудник ОСН "Берсерк", капитан внутренней службы Артем Мокровский он является заместитель командира ОСН "Берсерк". Он сообщил, что указанная осужденная может находиться на люке или рядом с сотрудниками на расстоянии около 5 метров, поскольку она якобы относится к касте "крыса". На мой вопрос о том, на основании какого нормативного акта это допускается, сотрудник ответил, что это нигде не прописано. После этого сотрудник приказал мне проследовать на камеры. Я выполнила данный приказ. Однако далее указанный сотрудник заявил, что сомневается в моей личности, что я якобы не являюсь Катей, а являюсь Игорем. При этом в моем удостоверении личности и иных документах указано, что я являюсь женщиной, и сотрудники учреждения имеют доступ к соответствующим базам данных. Кроме того, указанный сотрудник обращался к другим в форме, не соответствующей служебной субординации между сотрудниками, используя обращение на "ты" и формулировку "иди на камеры". Считаю подобные действия сотрудника недопустимыми, нарушающими служебную дисциплину и мои права.

К заявлению прикладываю следующие доказательства: *видео*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 06.03.2026
Подпись: BORTNIKOVA

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Пользователь

ImOy2s8A8I0DpFq3OKG6TTJcdQB_bJq_Dw1evNVFBiYwRUcX3ZQviNEVqHTHFqhCsYpHgMX_kpKt71bjoA1nMOQw.jpg

Вверх