Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Бортников Владимир Сергеевич Адрес регистрации:г. Арзамас, ул.Севастопольская 30, подъезд 1,кв 23/ Контактный телефон: 888-199 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ .31 августа 2026 г примерно по Московскому времени в 8 часов 41 минута, я находясь по адресу "ул.Севастопольская, 7" Управление ГИБДД по Нижегородской Области, заметил противоправные действия со стороны гражданского лица находящегося в маске, для установление личности гражданина, я как сотрудник полиции индефицировал себя, и отдал требование остановиться неизвестному мне гражданину в маске, неизвестное мне лицо начала скрываться от меня, тем самым дает мне право применить специальные средства для его задержание, однако неизвестный мне гражданин забежал в раздевалку Управление ГИБДД по Нижегородской области и переоделся в форму инспектора СР ГАИ в погонах прапорщика полиции, данному лицу я начал задавать вопросы зачем он от меня убегал и для чего он это делал, однако вышеуказанное лицо ответила на мой вопрос "Захотел", лицо проявляя странное поведение дает право подозревать его что неизвестное мне лицо ряженное, далее я задавал вопрос человеку находящийся в форме является ли он ряженным на что данное лицо отвечает на мой вопрос громко и четко "Да", на тот момент я считаю что данное лицо действительно является ряженным и подозревается в ст.53 УК но сотрудник якобы пошутил, что доказует ст. 61 УК, далее сотрудник полиции Сашкин решает меня задержать по ст. 60 УК за якобы незаконное задержание.31 августа 2026 г На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Арсений Сашкин, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 61, 51 УК — Заведомо ложный донос, превышение должностных полномочий. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 31.08.2026 г Бортников Владимир Сергеевич. Бортников. В.С. (( ООС: Ваш никнейм: Vladimir_Bortnikov Никнейм сотрудника: Arsenij_Sahkin Ссылка на ВК: Документация.)) Ссылка на доказательства: Документация - 1, Документация. - 2 |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.