ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Бортникова В.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Бортникова В.С.

Vladimir BortnIkovv

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Бортников Владимир Сергеевич
Адрес регистрации:г. Арзамас, ул.Севастопольская 30, подъезд 1,кв 23/
Контактный телефон: 888-199

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
31 августа 2026 г
.31 августа 2026 г примерно по Московскому времени в 8 часов 41 минута, я находясь по адресу "ул.Севастопольская, 7" Управление ГИБДД по Нижегородской Области, заметил противоправные действия со стороны гражданского лица находящегося в маске, для установление личности гражданина, я как сотрудник полиции индефицировал себя, и отдал требование остановиться неизвестному мне гражданину в маске, неизвестное мне лицо начала скрываться от меня, тем самым дает мне право применить специальные средства для его задержание, однако неизвестный мне гражданин забежал в раздевалку Управление ГИБДД по Нижегородской области и переоделся в форму инспектора СР ГАИ в погонах прапорщика полиции, данному лицу я начал задавать вопросы зачем он от меня убегал и для чего он это делал, однако вышеуказанное лицо ответила на мой вопрос "Захотел", лицо проявляя странное поведение дает право подозревать его что неизвестное мне лицо ряженное, далее я задавал вопрос человеку находящийся в форме является ли он ряженным на что данное лицо отвечает на мой вопрос громко и четко "Да", на тот момент я считаю что данное лицо действительно является ряженным и подозревается в ст.53 УК но сотрудник якобы пошутил, что доказует ст. 61 УК, далее сотрудник полиции Сашкин решает меня задержать по ст. 60 УК за якобы незаконное задержание.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Арсений Сашкин, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 61, 51 УК — Заведомо ложный донос, превышение должностных полномочий.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

31.08.2026 г
Бортников Владимир Сергеевич.
Бортников. В.С.

(( ООС:
Ваш никнейм: Vladimir_Bortnikov
Никнейм сотрудника: Arsenij_Sahkin
Ссылка на ВК: Документация.))
Ссылка на доказательства: Документация - 1, Документация. - 2
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь
72034c08a7f9df14.png
0724fd20405a11ce.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь
257976e511bdbddb.png
3d5ae2dde4b8547e.png
ab63fd6e3c85e634.png
36a230bd68da3076.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула