ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Бонапарта Н. Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Бонапарта Н. Н.

нарциссиси

Постоянный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Бонапарта Наполеона Наполигоновича
Адрес регистрации: семейный особняк N-126
Контактный телефон: 420

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
08 августа 2026 г.​
Катаясь на своем питбайке заехал на территорию ВЧ, в ходе короткого диалога ко мне были применены спец. средства и я был задержан, в качестве причины задержания была озвучена 14 статья ФЗ о ФСБ (право на задержание). На меня сразу же накинули мешок и еще примерно 5-10 минут я был в мешке. Когда меня доставили в допроску, я узнал, что являюсь "неуважаемым". А также меня обвинили в 39 и 56 статье УК.
1. Был полностью проигнорирован ФЗ о гос. территориях с ограниченным доступом, согласно которому, мне должны были дать 30 секунд на покидание красной зоны.
2. Военнослужащий начал процессуальные действия на территории ВЧ и отсрочил их более, чем на 5 минут, держа меня всё это время в мешке.
3. Нарушение субординации: "Вы не уважаемый".
4. Незнание статей уголовного кодекса (назвал 56, как разглашение гос. тайны)

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности военнослужащего УФСБ с личным позывным "Архангел", принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК — Халатность.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

14/08/2026
Бонапарт Наполеон Наполигонович
narci

(( ООС:
Ваш никнейм: Napoleon_Bonaparte
Никнейм сотрудника: Arseniy_Minaev
Ссылка на ВК: vk.com/ceonarci
Ссылка на доказательства: *
файл* *файл* ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь
s6Gz9yTq97_ii6zmTGnFVwBqHJugV61UpQZCuQbkzspoQfHYTO1hEM6TL-BLmfjqNfIZTugJYd3UKwuTzmt6273y.jpg
mv5QTHlhk62wR_wI_Pq874X0xxjUCGkQoicHpH4gtq02VQSmMP5zn3yOcvw_fEasDF_OYwhVdXz1djT1Wb5rrHJi.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь
iWGcmOc9u_llGNnFFBrUBnm4sco5jl1mgbz0PWB0_frNxGoKkEDF5Ie5dVFgQJsY-u4dG4jYrTFfr-5WUXsgl_Em.jpg
Siwnv7QTF3UUBg5UuuCANw78thZ29lOUxfyA0y0R8BMfaTkpoYE2EPxETZ-JdFbM9A9P6w8_JObN68-ek7E6X7vM.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула