ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Бонапарта Н. Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Бонапарта Н. Н.

нарциссиси

Постоянный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Бонапарта Наполеона Наполигоновича
Адрес регистрации: семейный особняк №48
Контактный телефон: 4-2-0

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
27 июня 2026 г.

Вечером, перед СО, я, начальник отдела уголовного розыска, младший лейтенант полиции Бонапарт Наполеон Наполигонович, был вызван на разговор губернатором области. Наш разговор не мог начаться из-за мешающих сотрудников ОБ ППСП, около 5 минут мы пытались начать диалог, но были перебиты другим сотрудником полиции, оперуполномоченным ОСБ Минато Свордом, который дал мне приказ, но какой именно - не уточнил, я проигнорировал оперуполномоченного, так как был занят разговором с губернатором, затем меня задержали с применением физ. силы за "невыполнение приказа" и увели в допросную комнату и начали, по словам оперуполномоченного "разговор". Сворд задавал вопросы по типу: "Почему Вы ослушались приказа?", "Какие у вас фамилия, имя, отчество". Мои права как задержанного, оперуполномоченный разъяснил лишь после моего напоминания, а после отпустил меня, мои просьбы показать протокол задержания были проигнорированы, подозреваю об его отсутствии.

Оперуполномоченный отдела собственной безопасности Сворд Минато превысил свои полномочия, отдав по моему мнению незаконный приказ и осуществив незаконное задержание (ст. 21 ч. 2 п. 8 ФЗ «О полиции»), а также нарушил ст. 15 УПК, тем, что не разъяснил конкретно, за что я был задержан, не разъяснил мои права, не показал мне протокол задержания, также считаю, что было неуместно использовать сразу 3 стадию применения силы.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Сворда Минато, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (60) УК — ( Незаконное задержание), ст. (51) УК — (Превышение должностных полномочий).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 27/06/2026
Бонапарт Наполеон Наполигонович

narci

(( ООС:
Ваш никнейм: Napoleon_Bonaparte
Никнейм сотрудника: Minato_Sword
Ссылка на ВК: *
VK*
Ссылка на доказательства: *
1* *2* ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
YxMHpSI6MIVZNsmK7F6ickGSbZWdfsLFZ2eq3N0oBCCrs_9ovjo3XrWos-YzEPIskE36XGpO6dme-GUHBMIx3-Fj.jpg

nLg3q0mWnj5_kDtAlj50jyKwCOSGTDzXM3g7pKaTv4Y35Y0Pwa8WSxLMs3GHI-T_WWBi0Igb9lUEFun5My6L9ZLN.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула