ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Бодунова М.Е. | N-013/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Бодунова М.Е. | N-013/2026

Kuertov

Новичок
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу

От: Бодунова Михаила Евгеньевича
Адрес регистрации: пос. Карьерный, д. 28.
Контактный телефон: 333-603

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«14» февраля 2026 г.

Я, гражданин Нижегородской области, находясь в приёмной УМВД примерно в 14:02 по МСК, высказал своё мнение по поводу генерала-майора УМВД, назвав его безграмотным, на что имел полное право согласно ст. 11 Конституции РФ. После чего данный сотрудник спросил оскорбление ли это, на что я ответил - нет. Он потребовал мои документы, не имев при этом должных оснований. Основывался он на статью 16.4 и 20.6, но чего? Об этом мне не поведал что это значат статьи, хотя был должен. Самого же нарушения, предусмотренного статьёй 16.4 КоАП - не было. Далее от данного сотрудника последовали слова: "Ну вы самое главное не плачьте, не обижайтесь что вам отказано в собеседовании" - провокация на конфликтную ситуацию. В ответ же я сказал: "С чего бы мне обижаться на дурачков?", за что мне инкриминировали ст. 67 УК, хотя за это максимум идёт штраф по статье 20.5 КоАП. Суть опять таки он мне не разъяснил. В результате деяний данного некомпетентного сотрудника УМВД я понёс материальный ущерб.
По итогу, данный сотрудник нарушил:

Уголовный кодекс:

Глава 10, ст. 58 - Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности;
Глава 10, ст. 60 - Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам.

Федеральное постановление №1:

Глава 1, ст. 1 - Запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, федеральные законы, федеральные-конституционные законы, законы Нижегородской области, постановления, кодексы, Конституцию ( ст. 58, 60 УК )
Глава 1, ст. 2 - Запрещается нарушать акты управления: уставы, приказы, указы, распоряжения, постановления руководителей и иных уполномоченных лиц, отданных как в письменной, так и в устной форме ( 3.7 ВУ )
Глава 2, ст. 7 - Запрещено злоупотребление своими служебными или должностными полномочиями или их превышение
Глава 4, ст. 14 - Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Егорова Диониса Ивановича. Принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 58 и ст. 60 УК соответственно.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:
ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: видеозапись ч.1, видеозапись ч.2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

14.02.2026
Бодунов Михаил Евгеньевич
McLovin.​
Ссылка на ВК: https://vk.com/prin7eeeeeeeeee ))

Alexey Molotov

Пользователь
Пользователь
J5VSSvUq-qXLXOAmc5UEDRJb67Fi_omBgq3XSmjtsE9qYx8qM_Q4XE7xMFZL6h0uKeOuSjc3NILIi-CX52CzDIhd.jpg

Alexey Molotov

Пользователь
Пользователь
T9-_OFGiNgdcOTET_V7hYOS_VE5mqjC9HPjOesOE3V1RKdr443EMWBqvA7E_GST_whIAIr3UwXWmSoXms11WvQRa.jpg
e94sUI2Bm2816vargsteDpjHWfp7PzuprEiQDVa-58JQ5LygbXTGU2PuOi7TXtJiWTvDuOdE9Rt0MpUAKM9usu4F.jpg
P2aClXCeMN6xgGsMk1S3GhaqbSbLoYNXv1ScNo6uULiXZNxKT81aVA1_R09DlF5DR2F21PjUBRxpH3VlSuLPf3Vr.jpg

Вверх