Обращение в следственное управление от Блеха А.Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Блеха А.Е.

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Мирному М.А.

От: Блеха Алексея Евгеньевича
Адрес регистрации: г. Арзамас, ул. Садовая /17, особняк 40.
Контактный телефон: 165-331
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«08» марта 2026 г.

08 марта 2026 года, я Блех Алексей Евгеньевич находясь на территории исправительной колонии (Далее — ИК) "Кресты", являлся на тот момент сотрудником федеральной службы исполнения наказания, в 13 часов 15 приблизительное время, генерал-майор построил личный состав на КПП №2, где уведомил всех сотрудников о том что он выпустил положения об внутренних структурных подразделениях, а также новый регламент сотрудничества заключённых с особыми кастами, внимательно детально изучив данный регламент от начальника управления федеральной службы исполнения наказания, генерал-майора внутренней службы Морриса М.А., заметил статьи начиная с 4 по 5 статью которые перечат нормативно-правовому акту, а быть точнее уголовно-исполнительном кодексу, в уголовно-исполнительном кодексе есть ст. 16 которая наделяет возможностью сотрудников ФСИН снимать срок осужденным по п.1, п.2, п.3, п.4, п.5, но действующий руководитель организации считает закон ему не писан и формирует внутреннюю инструкцию для сотрудников ФСИН для снятия срока по своим новым правилам, а если быть точнее, то в его регламенте указано что срок осужденным можно снять за действующие статьи данного регламента, где он указывает причины для снятия срока: за сотрудничество на посту "Люк" предусмотрено уменьшение срока на 1 месяц, за отражение побега предусмотрено уменьшение срока на 2 месяца, за помощь сотрудникам при нападении на ИК предусмотрено уменьшение срока на 3 месяца, за помощь сотрудникам во время бунта/драки предусмотрено уменьшение срока на 1 месяц. Считаю данные действия явно выходящие за пределы его полномочий, что дают определенные данные подозревать в совершении преступления по части 1 статьи 51 Уголовного кодекса. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Морриса Магомеда Аликовича принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/
pass))
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((
ссылка))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 11.03.26
Блех Алексей Евгеньевич
подпись заявителя:
imageb08abcdd382cc04f.png

Вверх