Обращение в следственное управление от Блеха А.Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Блеха А.Е.

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Мирному М.А.

От: Блеха Алексея Евгеньевича
Адрес регистрации: г. Арзамас, ул. Садовая /17, особняк 40.
Контактный телефон: 165-331
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«08» марта 2026 г.

8 марта 2026 года, я будучи сотрудником управления федеральной службы исполнения наказания (Далее — УФСИН), находясь у КПП №1, выполнял свои должностные обязанности, вследствие подошел генерал-майор упр. ФСИН, и сказал что нужно поговорить, после окончания набора в ряды исправительного учреждения ФКУ ИК №3, генерал-майор начал брать объяснения по административному исковому заявлению от Бейсенбеков Д.Р., где указаны неустановленные лица сотрудников государственных ведомств, где не было фактически установленной информации о том какие рядом лица находились, генерал-майор ФКУ ИК №3, берет объяснения у сотрудника своего ведомства, а точнее у старшины внутренней службы Огаркова, когда генерал-майор начал вводить в заблуждение Огаркова, тот решил поинтересоваться, какая была ситуация на что ему назвали время и дату инцидента, на что генерал-майор внутренней службы, пытался истребовать доказательства проведения процессуальных действий по отношению к гражданину который подал административно исковое заявление, как рассказав данному руководителю организации что никаких процессуальных действий что Огарков, что я, Блех Алексей Евгеньевич, не проводили вследствие никаких видео-материалов у нас не должно было храниться, а также их предоставлять так как мы не являлись инициатором, субъектом, объектом и прочими третьими лицами участвующие в процессе задержания, на что генерал-майор сказал да мне как-то плевать, когда был задан вопрос от генерала-майора, цитирую "Вы фиксацию предоставлять будете?, или нет", на что Огарков сослался на конституцию и тот руководитель организации ответил какая 21 статья, вы понимаете что мне плевать что с Вами сделают, уволят или оставят служить, мне вообще все-равно ответил Моррис М., также дополнил что ну понятно, тогда я Вас просто уволю, после данный сотрудник в должности начальника упр. ФСИН, увольняет человека не уведомив его об его нарушении, причине, а также прочих иных действий по отношению которых были нарушены конституционные права, даже когда сам сотрудник спросил расшифровку его увольнения, на то генерал ответил цитирую "Не обязан", и ответил в грубой интонации "Обязана Вам жена готовить на кухне", то есть нарушил ст. 21 УК, а также нарушил ст. 27 трудового кодекса, также после нецензурных слов гражданина Огарков, генерал-майор УФСИН Моррис М.А. нарушил стадии применения специальных средств, физической силы, по человеку который не оказывал никакого вооруженного сопротивления, который просто стоял на месте, ударяет по голове дубинкой которая могла причинить травмы и принести ущерб установленный настоящим законодательством, а также отдал приказ своим подчиненным о привлечении данного лица к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 39, ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 60, ч. 1 ст. 67 Уголовного кодекса. Данный руководитель организации ФСИН, связи с этими обстоятельствами совершил преступление по ч. 1 ст. 59, ч. 1 ст. 60 Уголовного кодекса, генерал-майор перешел уже на разбор ситуации со мной, и задал такой вопрос "Вы трудовую дадите или через КПК?", после задает вопрос о совершенном преступлении вы сообщали? После поставленного мною вопроса "о каком преступлении?", на что был ответ от Морриса, "ночью в прес-хате Огарков избивал заключенного, харкал на него, оскорблял его, Вы о данных действиях сообщили какому-либо органу ФСБ, ФСИН или другим, когда я задал вопрос "когда было, Вы мне дату скажите, конкретно что бы я мог вспомнить", ответ был "7 марта 4:47, после заданного ему вопроса "а, я там вообще находился?" ответ был да. И о преступлении не сообщили, сказал укрывательство о преступлении 63, задает мне вопрос он Вам кто? брат, жена, муж, кто он Вам? Дав ему ответ что он состоит со мной в одной семье, то есть уже является близким родственником что уже освобождает от ответственности по ч. 1 ст. 63 Уголовного кодекса, он ответил понял. И говорит что я был обязан сообщить о данном происшествии либо руководителю своей организации, либо другому органу уполномоченному разбираться в данной ситуации, Вы это не сделали, потом сказал так вы сами ударили заключенного дубинкой, и не подкрепив никакими фактами, а также доказательствами моей вины и вины Огаркова, что я расцениваю как совершение преступления по ч. 1 ст. 14 Уголовного кодекса, после он достал КПК и уволил меня с места несения службы, также не уведомив о привлечении меня к ответственности по какому-либо проступку, тем самым совершая преступление по ч. 1 ст. 21 Уголовного кодекса, также совершая правонарушение дисциплинарного проступка по гл. 2 ст. 2 ФП №1, а именно нарушил ст. 27 трудового кодекса, считаю данные действия не правомерными, также сотрудник оказывает психическое давление на лиц участвующих в данном процессе.
О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Морриса Магомеда Аликовича принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 14, 21, 51, 59, 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/
pass))
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((
ссылка))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 08.03.26
Блех Алексей Евгеньевич
подпись заявителя:
imageb08abcdd382cc04f.png

Вверх