Обращение в следственное управление от Блессед Х. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Блессед Х. В.

Evgeniy_Kanakin

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Егорову Дионису Ивановичу

Заявитель: Блессед Хамадо Витальевич
Адрес регистрации: Семейный особняк № 17.
Контактный телефон: 192-213.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» июля 2026 г.
Я Блессед Хамадо Витальевич. Настоящим заявляю о преступлении, совершённом инспектором ДПС (далее — ГАИ) Маркусом Альварезом, выразившемся в превышении указанным сотрудником должностных полномочий с применением насилия и специальных средств, а также в нарушении конституционного права задержанного, гарантированного статьёй 14 Конституции.

29 июля 2026 г. примерно в 14:51 по местному времени, находясь на служебной территории, а именно на автомобильной парковке, по адресу "Улица Севастопольская, 7". ( Проник самовольно, что подтверждаю ). Однако, находясь на вышеперечисленной мною территории, я не оказывал никакого сопротивления, несмотря на это сотрудник полиции Маркус Альварез совершил в отношении меня следующие противоправные деяния: Применил по отношению меня электрошоковое устройство, причинив физическую боль, нанес мне удар дубинкой по спине от которого также вызвалась боль,после применения специальных средств, я был задержан. Сотрудник не разъяснил мои права, и не обосновал повод и причину для задержания.

Считаю, что указанные действия сотрудников полиции не вызывались никакой служебной необходимостью, и противоречат требованиям:
Ст. 1, 14 Конституции.
Главой 4, ст. 9, ч. 3, п. 1,2.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Альвареза Маркуса, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, и возможно ст. 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных: документы
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 29.07.2026
ФИО: Блессед Хамадо Витальевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула