ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Блессед. М. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Блессед. М. В.

Mаrtius_Blessеd

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Блессед Маритуса Владимировича
Адрес регистрации: Без определенного места жительства
Контактный телефон: 666-856

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
28.05.2026

Я сегодня 28.05.2026 в 0 часов 42 минуты по местному времени задержал человека Кристиан Маска, по факту нарушения ст. 41 УК, в ходе процессуальных действий проявилась 45 УК, в 0 часов 44 минуты полковник внутренней службы Виктор Юрьевич доказывает что по пункту устава 8.19 не мог давать розыск человеку - в данной статье прописано выдавать розыск заключенным, в 0 часов 48 минут полковник внутренней службы Виктор Юрьевич мешает моим процессуальным действиям, после чего я иду скидывать фиксацию на задержания гражданского, после того как я скинул фиксацию гражданский убежал и, полковник внутренней службы Виктор Юрьевич в 1 час 1 минуту по местному задерживает меня не называя статьи задержания нарушая порядок задержания. После чего полковник Виктор Юрьевич в 1 час 4 минуты увольняет меня со службы по факту нарушения 8.1 Устава. После чего полковник Виктор Юрьевич в 1 час 10 минут просит посадить меня под свою ответственность по нарушению мною статьи 13, 51. Требую отменить дисциплинарное взыскание. Уволить полковник Виктора Юрьевича, о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Колд Виктора Юрьевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60, 51. УК — Превышение полномочий / Незаконный арест/заключение под стражу.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

28.05.2026
Блессед Мартиус Владимирович
Блессед

(( ООС:
Ваш никнейм:Martius_Blessed
Никнейм сотрудника:Victor_Cold
Ссылка на ВК: ссылка
Ссылка на доказательства: первая фиксация, вторая фиксация))

Вверх