ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Беспалова А.Р. | N-026/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Беспалова А.Р. | N-026/2026

Temka_Bespalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу

От: Беспалова А.Р.
Адрес регистрации: г. Арзамас,
50 лет ВЛКСМ, 14, парадная 89, кв. 4
Контактный телефон: 510555
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«3» март 2026г.

3 марта 2026 г. возле управления МВД меня задержал сотрудник УМВД ОБ ППСП Хаунт Македонский, вдруг мне становиться плохо и я падаю, прошу сотрудника оказать мед. помощь и вызвать врача, чтоб моя жизнь не закончилась прям там, так как я имею право на мед. помощь. Сотрудник не оказывает банальную ПДП (первую доврачебную помощь) и не убедился что со мной всё в порядке, даже если врачи не приехали сотрудник мог помочь своими силами, но в этом мне было отказано, тем самым оставляя меня в опасности. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника УМВД Хаунта Македонского, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 11 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 5.03.2026
ФИО: Беспалов А.Р.
подпись заявителя: Bespalov
Ссылка на ВК: https://vk.com/id599093698))

Alexey Molotov

Пользователь
Пользователь
F8iv_bWT61q44nnzZh5rB6ZBDmp9gMTQeJt-r5TJ4XIJmm7F4_TcJkRgL_dDAp5bTLCwLSGl0CQMGW8IjqLDR8gC.jpg

Alexandr_Rogozih

МС по ГАИ
Пользователь
VOg8XjIXtYXlLYC0RBzwjH1AQt0WOclG7MmXaxSsD9OtbCpeGsdMo41G9voD9jqQCq8-NbNinflybew6HlEflQle.jpg
rOkERbb9xLFaxFq10uSajMJI9oyNxk_Yj_-NkTEhLbu9c8ZUaRc0WTsM0MmCKAZdMvfkX2bMUHw_8eeoP4k-dnb_.jpg
C4ZjAiNpKyT9bBnGoZ6Exs6Ca66twNh-iBVfrC_C_CVCD1AgdKPg7VD1voPBqSoKy2RRccxOEHAOwPJHfHBxYOq-.jpg

Вверх