ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Беллуччи О.А. | №3-259/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Беллуччи О.А. | №3-259/2026

Osaka_Bellucci

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу

От: Беллуччи Осаки Александровны
Адрес проживания: Нижегородская Область, город Арзамас, особняк №25
Номер телефона: 954-444

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Беллуччи Осака Александровна, 12.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД, Куросаки Вальверде, старшины ОБ ППСП при УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
10.05.2026 г. в районе 19:00 по МСК я находилась на концерте, посвящённому Дню Победы на набережной г. Арзамаса вместе со своим товарищем. В ходе своего нахождения там я увидела данного сотрудника, подошла поздороваться т.к. его голос показался мне знакомым. После нашей беседы я увидела как мой товарищ побежал в сторону от набережной с каким-то сотрудником чтобы поговорить, я же побежала за ним. Я выпила энергетик чтобы прибавить себе выносливости, после того как я остановилась возле своего товарища, данный сотрудник надел на меня наручники со словами "нифига себе я быстро надел на тебя наручники". Стоит учитывать, что данный сотрудник находился без напарника во время задержания. Перед тем как убежать от него я не нарушила ни одной статьи КоАП или УК НО, тем более мне не было выдвинуто никаких законных требований от лица сотрудника. В ходе задержания он обыскал меня и нашел при мне n-ое кол-во грамм мятной пудры, но не изъял её у меня. После обыска я спросила, за что была задержана, на что услышала ответ "45 статья УК", хотя он приписал мне её только после обыска, а я же не употребляла наркотические вещества при нём или в общественном месте в целом. Пока он смеялся и бежал до патрульной машины, я поторопила его и назвала "заторможенным", после чего он начал возмущаться и сказал что припишет мне ещё и 67 ст. УК, что это якобы "унижает его честь и достоинство". Когда мы подошли к патрульной машине, он нашел первого попавшегося сотрудника УМВД в маске и попросил отвезти нас в УГИБДД. Пока мы ехали, я выдвинула ходатайство на адвоката. После прибытия в УГИБДД к нам подбежал гражданин в маске и представился частным адвокатом, но после того как его не допустили до проц. действий потому что он не являлся таковым, его задержал другой сотрудник. После этого ко мне подошел другой человек и предложил выступить в роли моего частного адвоката, и я согласилась. Адвокат потребовал выделить кабинет для конфиденциальной беседы со мной, после чего сотрудник УМВД отвёл нас в туалет в участке со словами "вот вам комната для беседы". Я отказалась от такого "одолжения" и попросила отвести нас в другое место. После этого сотрудник начал тянуть время, вступал в непонятные переговоры с другими сотрудниками, находящимися в отделе УГИБДД, что заняло почти 10 минут. После долгих дискуссий, он всё-таки решил попросить сотрудника УГИБДД провести нас в кабинет. Когда я начала рассказывать адвокату что произошло, старшина стоял за стеной и подслушивал, параллельно подкидывая язвительные фразы насчёт моего рассказа. Я попросила его не нарушать конфиденциальность беседы, но помимо него в кабинет постоянно забегали другие сотрудники УГИБДД, которые неуважительно общались с моим адвокатом и ругались с ним без причины. Когда адвокат выслушал меня, он запросил у старшины видеофиксацию моего задержания, после чего сотрудник начал "вкидывать" шутки по типу: "У меня нет никаких спец. связей, у меня есть только Госуслуги, ТикТок, Почта, давайте я скину вам фиксацию туда". Было понятно, что сотрудник просто тянет время и не хочет показывать адвокату фиксацию. Пока адвокат пытался, грубо говоря, вытрясти с него это видео, сотрудник язвил и неуважительно общался с нами двумя, постоянно смеялся непонятно с чего, а также не обращал внимание на посторонних людей, которые не имели вообще никакого дела к проц. действиям и без остановки подходили к нам и мешали. Сотрудник выдал мне 2 статьи - 45 и 67 УК НО. Как я поняла, сотрудник опирался на 60 минут, которые по законодательству выделяются на задержание, и планировал посадить меня под самый конец этого времени, что он, собственно говоря, и сделал. Не предоставив адвокату видеофиксацию, он посадил меня в КПЗ, тем самым нарушив мои конституционные права как гражданки НО.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: видео №1, видео №2, видео №3
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 11.05.2026
Подпись: osaka

Artur_Pokrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Apl098Jyk4QlMzHKOI3VJYaejBLI88OtjkwVGITdYr1yop0v30L6ucn1lLb6btPXT0Mk7r8X0ZWyGArlM2suiPNZ.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх