Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Барсикова Алексея Олеговича Адрес регистрации: посёлок Карьерный, парадная №140, кв. 2 Контактный телефон: 100-007 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 28.07.2026 Я, Барсиков Алексей Олегович, находясь у главного входа в отделение полиции УМВД г. Южный сел в свой личный транспорт КамАЗ-43118. После чего медленно начал движение на умеренной скорости. В этот момент по дороге, не по тротуару, шёл младший сержант полиции ОБ ППСП. Своим телом он обтёрся об корпус грузового транспорта. После чего мне выдвигают требования остановиться на месте и выйти из авто. Я вышел, и меня задержали. Меня обвинили в 65 УК, за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Ситуация самая бредовая из возможных. В итоге пробыв длительное время в участке, я потерял репутацию как сотрудником ТРК "Амазинг". После был уволен по нарушению законодательства директором ТРК "Амазинг". 28.07.2026 1:18 Управление Министерства Внутренних Дел (Патрульно-Постовая Служба) я был привлечён к уголовной ответственности за 65 УК. Административный иск в суд мне отклонили, потому что предметом спора касается уголовного преследования и мешает началу судопроизводства. Считаю это незаконным, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Громова Семёна, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 ч. 2 УК — Незаконное задержание. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 30.07.2026 Барсиков Алексей Олегович подпись заявителя (( ООС: Ваш никнейм: Aleksey_Barsikov Никнейм сотрудника: Semen_Gromov Ссылка на ВК: https://vk.ru/stepan_rybakovv Ссылка на доказательства: Видеофиксация, Видеофиксация)) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.