ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Барсикова А.О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Барсикова А.О.

Aleksey_Barsikov

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Барсикова Алексея Олеговича
Адрес регистрации: без места жительства
Контактный телефон: 100-007

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
07 июля 2026 год

07.07.2026 в примерное время 13:45 меня задержали два сотрудника ОБ ППСП, обвинили меня в 67 УК по их словам. После доставления в отделение УМВД г. Южный, мне не зачитали права, не дали ознакомиться с протоколом. Не было названо оснований для задержания. В итоге на меня повесили 27 УК, а говорили что выдадут 37 УК, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Винди Диларенз, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 ч. 2,3 УК — Незаконное задержание.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

07.07.2026
Барсиков Алексей Олегович
barsik_eto_ti?

(( ООС:
Ваш никнейм: Aleksey_Barsikov
Никнейм сотрудника: Windi_Dilarenze
Ссылка на ВК: https://vk.com/stepan_rybakovv
Ссылка на доказательства: фиксация ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
zU2qj6eDAQNyUtpJWURtN8-y2wFZFAVRox67rd9-RUhSkYIjasa4FxefgCdztTVDF-dDcmWk0C95Gc6E2kK3sg1c.jpg

vVPCjd9WqksVzBr3OptIHp_qBeoDFXOR6xI3fwOLQqRNIeArCzfPVOswXVUoaaEQ17SUOPgpXbmzBIIRqmRsDsGO.jpg

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
nmwCmnd__Sp7pP9Bu2u0FPQAkvcRki-W4evbTkyTJjvC9xQ1N6UTBLiW0SbDXQbLydAcbTVUMjX2yCtO80Z8Zl5s.jpg
LopaC8OxWtQlV0xzfp387Cih4AgybIUqNPdWT_upMRU_XAVQi5gwBzD69BINxZNm3EI4gkH3uYmgiOOy2Wvm_TPq.jpg
vRM6282oWBk13liauGzozRYFHWYfcB8WxQdOM-zyAz1jZxH1wvcZbdq75lFRzOnvmO1k0FyJoW_yktMvQ9TgzOvq.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула