ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Барсикова А.О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Барсикова А.О.

Aleksey_Barsikov

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Барсикова Артёма Олеговича
Адрес регистрации: без определённого места жительства
Контактный телефон: 966-000

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
04 июля 2026 год

04.07.2026 в примерное время 14:25 я боксировал в холле Областного Клиницеского Центра, и меня задержал Сержант ОБ ППСП УМВД Монклеров Эммануэль, и обвинил меня в уголовном преступлении согласно 66 УК. При этом я никого не бил, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Монклерова Эммануэля, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 58 УК — Незаконное возбуждение уголовного дела.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

04.07.2026
Барсиков Артём Олегович
barsik_eto_ti?

(( ООС:
Ваш никнейм: Artem_Barsikov
Никнейм сотрудника: Emmanuele_Monclerov
Ссылка на ВК: https://vk.com/stepan_rybakovv
Ссылка на доказательства: Видеофиксация, Видеофиксация))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
4AWrVL2ez3MhufW3rxZFI3LTnbOWKwJGk8IomYKKAaKJVU0Ec_a4epsUHKXHetfq-A1ID3OOSUdCVbYUyhZYG251.jpg

uni18dRx6ManTD0MTq6NWoOMFr4lL_8YILzl14z0c_tWPnne21PAgX7MT8L2QC07dxCzYwFf-V-xERMYFfezaERU.jpg

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
Bsg5ytKdmu-8kYIrPeL49PCGcZCa57CAzEjchc7z21MNxTurXzvoq31gZSGW7L2o0P3CIT0mIF5vDRYymgEnYNN5.jpg
dpD5CDerY0olmrQxwt9klgMXDSQVr2GkdKsgEmcZPiPknuk1Atq4p6FIQkXmnCrXgvudjrRWOuPEX1TfJflx9rLO.jpg
eus8UXEqFSFTYXEul9cLFqQpwj2r9YHaqH2ODDiNbvWSwhGJNvj9Q5VMIGNycLrpladyCcJH4_adOlpx49bbC8MD.jpg

Aleksey_Barsikov

Пользователь
Пользователь
Bsg5ytKdmu-8kYIrPeL49PCGcZCa57CAzEjchc7z21MNxTurXzvoq31gZSGW7L2o0P3CIT0mIF5vDRYymgEnYNN5.jpg
dpD5CDerY0olmrQxwt9klgMXDSQVr2GkdKsgEmcZPiPknuk1Atq4p6FIQkXmnCrXgvudjrRWOuPEX1TfJflx9rLO.jpg
eus8UXEqFSFTYXEul9cLFqQpwj2r9YHaqH2ODDiNbvWSwhGJNvj9Q5VMIGNycLrpladyCcJH4_adOlpx49bbC8MD.jpg
Но он нарушил порядок задержания, а это нарушение статьи 60 УК части 3 - Нарушение порядка задержания право уполномоченным лицом.

Вверх
Светлая Ночь Дракула