Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу
От: Бандербана Ника Владимировича
Адрес регистрации: Семейный особняк №16
Контактный телефон: 22-52
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу
От: Бандербана Ника Владимировича
Адрес регистрации: Семейный особняк №16
Контактный телефон: 22-52
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«18» февраля 2026г.Я Бандербан Ник Владимирович. Настоящим обращаюсь к Вам с целью привлечения Вашего внимания к ряду существенных нарушений, допущенных в рамках функционирования федеральной службы исполнения наказания.
доказательство На данной фиксации видно что человек Люцифер Моргенстар произвел задержание но основания точно сказать не смог. Я с щитаю что данное задержание было произведено не законно.
доказательство На данной фиксации видно что сотрудники УФСИН Фрост Брагин, Ким Строгов, Никита Креосанов произвели вмешательство в мое задержание тем самым нарушив 59 ст. УК. А девушка Кристина Мартенссон нанесла полицейской дубинкой мне вред в виде легкого вреда здоровью тем самым нарушив 6 ст. УК. доказательство.
Так-же могу предположить что данный сотрудник Люцифер Моргенстар мог быть ряженным так как при задержании моем он мне не показал не документов уд. его личность а так же не назвав корректных оснований на мое задержание.
доказательство. На данной фиксации видно что военнослужащий УФСБ Закрывает глаза на нарушения сотрудника УФСИН который нарушил по моему мнению УК РФ и говорит сделать ему переаттестацию. Но примерно через 30 мин его хотят взять из отдела ОРН в отдел СОКР на Зам. Начальника на данный момент сотрудник который нарушил УК РФ находится в отделе СОКР в должности Инструктор он уже ходит и учит состав. Не понимаю чему может научить данный сотрудник который нарушил по моему мнению УК РФ.доказательство
Прошу принять меры к нарушителям!
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления:
№1 доказательство
№2 доказательство
№3 доказательство
№4 доказательство
№5 доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
18.02.2026
Бандербан Ник Владимирович
SOLO
_________________________________Бандербан Ник Владимирович
SOLO
(( ООС:
Ваш никнейм:Nik_Banderban
Никнейм сотрудника: Lucifer_Morgenstar, Kristina_Martensson, Frost_Bragin, Kim_Strogov, Nikita_Kreosanov.
Ссылка на ВК: https://vk.com/dvizh_99))