Проверено - Обращение в следственное управление от Бандербана Н.В. | N-015/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Бандербана Н.В. | N-015/2026

Nik_Banderban

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу

От: Бандербана Ника Владимировича
Адрес регистрации: Семейный особняк №16
Контактный телефон: 22-52

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«18» февраля 2026г.

Я Бандербан Ник Владимирович. Настоящим обращаюсь к Вам с целью привлечения Вашего внимания к ряду существенных нарушений, допущенных в рамках функционирования федеральной службы исполнения наказания.
доказательство На данной фиксации видно что человек Люцифер Моргенстар произвел задержание но основания точно сказать не смог. Я с щитаю что данное задержание было произведено не законно.
доказательство На данной фиксации видно что сотрудники УФСИН Фрост Брагин, Ким Строгов, Никита Креосанов произвели вмешательство в мое задержание тем самым нарушив 59 ст. УК. А девушка Кристина Мартенссон нанесла полицейской дубинкой мне вред в виде легкого вреда здоровью тем самым нарушив 6 ст. УК. доказательство.
Так-же могу предположить что данный сотрудник Люцифер Моргенстар мог быть ряженным так как при задержании моем он мне не показал не документов уд. его личность а так же не назвав корректных оснований на мое задержание.
доказательство. На данной фиксации видно что военнослужащий УФСБ Закрывает глаза на нарушения сотрудника УФСИН который нарушил по моему мнению УК РФ и говорит сделать ему переаттестацию. Но примерно через 30 мин его хотят взять из отдела ОРН в отдел СОКР на Зам. Начальника на данный момент сотрудник который нарушил УК РФ находится в отделе СОКР в должности Инструктор он уже ходит и учит состав. Не понимаю чему может научить данный сотрудник который нарушил по моему мнению УК РФ.доказательство
Прошу принять меры к нарушителям!

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления:
№1 доказательство
№2 доказательство
№3 доказательство
№4 доказательство
№5
доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

18.02.2026
Бандербан Ник Владимирович
SOLO
Ссылка на ВК: https://vk.com/dvizh_99))

Kristina_Martensson

Новичок
Новичок
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу

От: Бандербана Ника Владимировича
Адрес регистрации: Семейный особняк №16
Контактный телефон: 22-52

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«18» февраля 2026г.

Я Бандербан Ник Владимирович. Настоящим обращаюсь к Вам с целью привлечения Вашего внимания к ряду существенных нарушений, допущенных в рамках функционирования федеральной службы исполнения наказания.
доказательство На данной фиксации видно что человек Люцифер Моргенстар произвел задержание но основания точно сказать не смог. Я с щитаю что данное задержание было произведено не законно.
доказательство На данной фиксации видно что сотрудники УФСИН Фрост Брагин, Ким Строгов, Никита Креосанов произвели вмешательство в мое задержание тем самым нарушив 59 ст. УК. А девушка Кристина Мартенссон нанесла полицейской дубинкой мне вред в виде легкого вреда здоровью тем самым нарушив 6 ст. УК. доказательство.
Так-же могу предположить что данный сотрудник Люцифер Моргенстар мог быть ряженным так как при задержании моем он мне не показал не документов уд. его личность а так же не назвав корректных оснований на мое задержание.
доказательство. На данной фиксации видно что военнослужащий УФСБ Закрывает глаза на нарушения сотрудника УФСИН который нарушил по моему мнению УК РФ и говорит сделать ему переаттестацию. Но примерно через 30 мин его хотят взять из отдела ОРН в отдел СОКР на Зам. Начальника на данный момент сотрудник который нарушил УК РФ находится в отделе СОКР в должности Инструктор он уже ходит и учит состав. Не понимаю чему может научить данный сотрудник который нарушил по моему мнению УК РФ.доказательство
Прошу принять меры к нарушителям!

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления:
№1 доказательство
№2 доказательство
№3 доказательство
№4 доказательство
№5
доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

18.02.2026
Бандербан Ник Владимирович
SOLO
Ссылка на ВК: https://vk.com/dvizh_99))
Здравия желаю вам прапорщик .
Я Младший Лейтенант Кристина Мартенссон хочу опровергнуть данное заявление .
Во первых предоставьте всю фиксацию , чтобы все увидели и ваши действия , когда вы по-первому требованию не предъявили свои документы на определение личности . Так как у нас было внедрение минимум 3 ряженых .
И это все наши сотрудники которые находились подозревали , что именно вы ряженный , а не Люцифер.
Я младший лейтенант Кристина Мартенссон попросила показать удостоверение у вас , на что был отказ
В следующий момент еще один Младший лейтенант попросил тоже у вас удостоверение , и ему был отказ , в следствие чего сотрудник на вас одел на ручники и повел вас к капитану , а вы во время строя начали на Люцифера мл . Лейтенанта надевать наручники . Когда капитан начал вас просить успокоится , вы не пришли в спокойное состояние . Из-за этого было принято действие ударить вас дубинкой , я понимаю , что мои действия были недопустимы, но с вами не кто не мог справиться, все стоящие рядом граждане были старше по званию вас, но вас не как это не смутило .
После этой ситуации вы подходили со своим якобы адвокатом , который так и не показал удостоверение в ИК , и говорили , что цитирую
-Скоро с погон слетите мы на вас всех жалобы катаем
Я не как не оправдываю наши действия , но и вы как минимум не самый законопослушный гражданин.
Еще раз повторюсь, покажите всю фиксацию , чтобы все поняли ваши правонарушения , а не только вы были самым хорошим сотрудником
С уважением Младший Лейтенант Мартенссон

Alexandr_Rogozih

МС по ГАИ
Пользователь
PO8I0l0YKtjQXCsn_gxc6Hm7EhvIJJWm2TMIU8EsNbmQEtlQxL5G6DiVJZVpWYLM_LoHOCXSPFt9eybucID0adOC.jpg

Alexandr_Rogozih

МС по ГАИ
Пользователь
W2sgtKTIPHnrigY1GPmp7M2TTtj1Zf2__Z5-QoA844fWCANUKcRF0xl9-Q9EwlWGfAIMS4_fzC_e0kZtUa8tumfl.jpg
8qNOst7UvDQ7RpBHi3g3nOyUXJEAeHfsUpFjy3C7tGiczzGfCwMfZ34dV76YjDkgqskHVFqtUrNbukTTTyFjjr7m.jpg

Вверх