Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Баянова Максима Евгеньевича Адрес регистрации: Семейный особняк № 25 Контактный телефон: 976-416 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я гражданин Баянов Максим Евгеньевич проходил собеседование на службу в умвд 15:35:14.Потом же мне говорят что мне отказано и начал разговаривать и за чего отказано (В OOC) в 15:38:01, из чего же меня задержал товарищ Захар Маршал младший сержант ОБ ППСП за 39 статью уголовного кодекса в 15:39:07 хотя она там никак не прилагается так как меня туда впустили и, имеющиеся данные о лице, совершившем преступление и т.д.), о принятом решении прошу мне Баянову Максиму Евгеньевичу сообщить.21.07.26 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Захара Маршела его отчество мне неизвестно, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (60) УК — (Незаконное задержание), а также ст. 51 УК — (Превышение должностных полномочий). Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. Дата:21.07.26 Баянов Максим Евгеньевич подпись заявителя:рееkyvisor (( ООС: Ваш никнейм:Maksimka_Bayanov Никнейм сотрудника:Zahar_Marshall Ссылка на ВК: https://vk.ru/peekvisor Ссылка на доказательства: тык тык |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.