ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Авдеева Я.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Авдеева Я.М.

Konstantin_Avdeev

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Авдеева Ярослава Максимовича
Адрес регистрации: ПГТ Рыжевск, дом 333.
Контактный телефон:413-617​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
29 апреля 2026​
Я, Авдеев Ярослав Максимович, находясь при исполнении обязанностей составлял рапорт на повышение находясь на задней парковке, во время заполнения мною рапорта ко мне подоходит заместитель начальника ОСБ Дмитрий Невский Максимович и задерживает меня за нарушение дисциплинарного устава полиции в связи с чем я получил травму легкого вреда здоровью, прикрепляю заключение врача после обследование СПРАВКА №186. о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дмитрия Невского Максимовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 6 УК — Умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 29.04.2026
Авдеев Ярослав Максимович
подпись заявителя:
8_LIEOKiHpafirTzCImloyhtaFbtA66Gtjl2Zao7RU6M6RLfXY2iguoZycoXlHlrPxYRb4kwjaGEzhZlMYNzC-Vr.jpg

(( ООС:
Ваш никнейм:Yaroslav_Avdeev
Никнейм сотрудника Dmitry_Nevsky
Ссылка на ВК: Документация
Ссылка на доказательства:Документация ))

Последнее редактирование:

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Авдеева Ярослава Максимовича
Адрес регистрации: ПГТ Рыжевск, дом 333.
Контактный телефон:413-617​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
29 апреля 2026​
Я, Авдеев Ярослав Максимович, находясь при исполнении обязанностей составлял рапорт на повышение находясь на задней парковке, во время заполнения мною рапорта ко мне подоходит заместитель начальника ОСБ Дмитрий Невский Максимович и задерживает меня за нарушение дисциплинарного устава полиции в связи с чем я получил травму легкого вреда здоровью, прикрепляю заключение врача после обследование СПРАВКА №186. о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дмитрия Невского Максимовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 6 УК — Умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 29.04.2026
Авдеев Ярослав Максимович
подпись заявителя:
8_LIEOKiHpafirTzCImloyhtaFbtA66Gtjl2Zao7RU6M6RLfXY2iguoZycoXlHlrPxYRb4kwjaGEzhZlMYNzC-Vr.jpg

(( ООС:
Ваш никнейм:Yaroslav_Avdeev
Никнейм сотрудника Dmitry_Nevsky
Ссылка на ВК: Документация
Ссылка на доказательства:Документация ))
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Кирова, д. 19, г. Арзамас​
Заявителю Авдееву Ярославу Максимовичу, проживающего по адресу: пгт. Рыжевск, дом 333.
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 1 от 29 апреля 2026 года была проведена проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки, отсутствуют признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 6 Уголовного кодекса.

На основании части 1 статьи 33 Уголовно-процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

(( OOC ПРИМЕЧАНИЕ - Ваше заявление отказано из за этого что нет необходимой предписки
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
данная предписка должна быть на любом заявлении в Следственное управление .))

Следователь следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
dfcwe.jpg
Северов Тони Максимович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх