ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Антипова В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Антипова В.В.

Victor_Molodoy

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От:Антипова Виктора Владимировича
Адрес регистрации: пгт. Батырево,
улица Темерязево, дом 2, 34
Контактный телефон: +790(670076)

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
6 июня 2026
Я, Антипов Виктор Владимирович, находясь на должности бойца Сил специального назначения Военной полиции, исполнял служебные обязанности в районе, прилегающем к складским помещениям войсковой части № 20115 Нижегородского военного гарнизона. В указанный период времени а именно 5.05.2026 в 20 часов 29 минут по московскому времени к месту несения мной службы прибыли полковник Бонапарт и инспектор военной полиции Льюис Бонапарт без видимых законных оснований.

В процессе наблюдения за обстановкой с использованием бинокля в отношении меня были незаконно применены специальные средства и физическая сила военнослужащим Военной Полиции Бонапартом Л.А под предлогом создания помех в работе радиостанции. На незаконные действия инспектора военной полиции, а именно Льюиса Бонапарта, полковник Бонапарт не отреагировал, проявив халатность, и вынес мне выговор с занесением в личное дело, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Банопарта Напалеона Андреевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК — ( Халатность ).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 6.05.2026
Антипов Виктор Владимирович
подпись заявителя: antipov

(( ООС:
Ваш никнейм:Victor_Antipov
Никнейм сотрудника: Napaleon_Bonaparte
Ссылка на ВК: https://vk.com/molodoy_one
Ссылка на доказательства:
Доказательства))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Robert_Zahaev

Не все что ты теряешь, является потерей.
Пользователь
e684ad10df885f7f.jpeg
391bda4c5875188c.jpeg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх