ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Антипова В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Антипова В.В.

Victor_Antipov

Пользователь
Помощник по игре
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Антипова Виктора Владимировича
Адрес регистрации: пгт. Батырево,
улица Темерязево, дом 2, 34)
Контактный телефон: +790(670076)

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
6 июня 2026
Я, Антипов Виктор Владимирович, находясь на должности бойца Сил специального назначения Военной полиции, исполнял служебные обязанности в районе, прилегающем к складским помещениям войсковой части № 20115 Нижегородского военного гарнизона. В указанный период времени а именно 20:29 минут по московскому времени к месту несения мной службы прибыли полковник Напалеон Банопарт и инспектор военной полиции Льюис Банопарт без видимых законных оснований.

В процессе наблюдения за обстановкой с использованием бинокля в отношении меня были незаконно применены специальные средства и физическая сила под предлогом создания помех в работе радиостанции. На мое требование разъяснить причины применения данных мер инспектор военной полиции Льюис Банопарт ответил, что, по его мнению, каждый военнослужащий имеет «свою волну» радиосвязи, которая поддается отслеживанию, при этом радиостанция мной не использовалась.

Полковник Банопарт, проигнорировав факт возможного превышения должностных полномочий со стороны инспектора военной полиции Льюиса Банопарта, объявил мне выговор за нарушение, предусмотренное статьей 11, частью 2, пунктом «Ж».

Учитывая иерархическую структуру подразделений войсковой части, инспектор военной полиции Льюис Банопарт не располагал достаточными правовыми основаниями для ограничения моей свободы и применения ко мне мер физического воздействия., о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Банопарта Л.А., принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 60 УК — (превышение должностных полномочий, незаконное задержание).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 6.05.2026
Антипов Виктор Владимирович
подпись заявителя: Antipov

(( ООС:
Ваш никнейм: Victor_Antipov
Никнейм сотрудника: Louis_Bonaparte
Ссылка на ВК: https://vk.com/molodoy_one
Ссылка на доказательства:
Доказательства))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
-Yom8c9w4Zu8opERga72MJRHvQQp1lCx8Uk5VYiBUIVrngUquPltqjh7UGPSH6uFMD0C9tiztauIXSR8hTeyBR4r.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх