ПРОВЕРЕНО - «Обращение в следственное управление от Анимов Д. Ф. | №3-02/2025» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО «Обращение в следственное управление от Анимов Д. Ф. | №3-02/2025»

Dmitiy_Animov

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Начальнику Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Вернеру Александру Михайловичу

От: Анимова Дмитрия Федоровича
Адрес проживания: парадная №139, кв. 5
Номер телефона: 939-891

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Анимов Дмитрий Федорович, 05.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Сотрудника ОБ УГИБДД сержант полиции Матвей Маузер, В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Данный сотрудник подошел ко мне и стал спрашивать в розыске ли я? Я начал подшучивать, потом он попросил сказать мой жетон, (это не было законное требование) затем я отьехал и встал обратно на парковку, потом данный сотрудник выкинул меня из машины без предупреждения и задержал тоже без предупреждения о применении спец средств, не представился и затем начал спрашивать в каком кармане паспорт, я сказал ему что бы он представился и сказал основание для задержания, он представился и сказал что основание для задержания глава 5 статья 23, я спросил какой пункт какая часть он не хотел мне говорить, потом снял с меня маску, затем он не доставая кпк чтобы посмотреть по базе данных в розыске ли я сказал что я не в розыске и отпустил.
Прошу выдать наказание сотруднику в виде увольнения за 60, 51, 21 УК
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *Фикса*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:05.09.2025
Подпись: Анимов

Stepan_Stalin

Пользователь
Пользователь
image.png

Вверх