Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Андропова Владислава Александровича
Адрес проживания: Общежитие Арзамас
Номер телефона: 385558
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Андропова Владислава Александровича
Адрес проживания: Общежитие Арзамас
Номер телефона: 385558
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Андропов Владислав Александрович, 20.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Губернатора Нижегородской области, Харрингтона Джона. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Во вторник этой недели, примерно в 20:01 по местному времени вышло решение Нижегородского областного суда по административному исковому заявлению №1-1130/2026 от председательствующего Мэтью Джексона. В решении было указано - "Правительству Нижегородской области возместить Андропову В.А. денежное довольствие за весь период вынужденного прогула в размере 720.000 рублей". На исполнение данного решения дается 3 дня. В течений этих трех дней я проявлял должную активность, и возможность оплатить данную сумму была, а именно по банку. Но губернатор этого не сделал. Он был уведомлен мною в спец связи, о том, что по данному административному иску имеется обязанность правительства выплатить деньги, но мое сообщение было проигнорировано. В связи с этим прошу принять меры в отношений Губернатора Джона Харрингтона по статье УК, а именно 62 - Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению лицом, подвергнутым такому наказанию, — наказывается штрафом в размере от 150 до 900 тысяч рублей или лишением свободы сроком на 5 лет
К заявлению прикладываю следующие доказательства: тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 04.07.2026
Подпись: andropovv
Подпись: andropovv
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.