Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Андреева Ивана Александровича Адрес регистрации: г.Арзамас, парадная №99,квартира 5. Контактный телефон: 251-222 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ На плацу воинской части, 07.08.2026 в 22:11 по местному времени, начальник РМТО Стив Левандовский оскорбил военнослужащего воинской части который недавно начал нести службу в воинской части, и не знал где начало и конец строя,я считаю что начальник РМТО неадекватно себя ведет и оскорбляет военных без веских причин, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.07.08.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Левандовского Стива Евгеньевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 70. — Оскорбление военнослужащего Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 09.08.2026 Андреев Иван Александрович andreev (( ООС: Ваш никнейм: Vanya_Andreev Никнейм сотрудника: Steve_Lewandowski Ссылка на ВК: vk.ru/radmirky Ссылка на доказательства: USB накопитель )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.