ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Андерсон К. С. | №3-227/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Андерсон К. С. | №3-227/2026

Carl_Anderson

Активный пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Андерсона Карла Сергеевича
Адрес проживания: БОМЖ
Номер телефона: 614-398

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Андерсон Карл Сергеевич, 16.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, начальника ОСБ УМВД, подполковника полиции Османова Алексея. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 1 апреля 2026 года, примерно в 22 часа 11 минут, в отношении меня произвели меру процессуального принуждения в виде задержания. Считаю задержанием в отношение меня незаконным в связи с отсутствием состава преступления предусмотренного статьёй 67 Уголовного кодекса. Со стороны законодательства своё высказывание в виде "Я тебе говорю нахуй иди" я не унизил честь или достоинства личности. Так-же отказал мне в конституционном праве на предоставление юридического защитника, в лице адвоката. Основывался на то, что адвоката не было в области, но при этом в статье 11 Процессуального кодекса , части 7, прописано: Защитник не предоставляется задержанному при задержании, если отсутствуют защитники в Нижегородской области более пяти минут или защитник отказался оказывать юридическую помощь. Ходатайствую о привлечении начальника ОСБ УМВД, подполковника полиции Османова Алексея к дисциплинарной ответственности.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: клик
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 01.04.2026
Подпись: Anderson

Последнее редактирование:

Mikhail_Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
UWSmbYeSznHgDNw3bv0RS5W-m8NWf5VWiOmlCR57YTXq8c7Cfyg1SWl12TsxLlSAnZhxLgq2hbqDG-LeqY8Z7hUp.jpg

Вверх