Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу
От: Амурова Владислава Андреевича
Адрес проживания: Общежитие УГИБДД
Номер телефона: 888-325
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу
От: Амурова Владислава Андреевича
Адрес проживания: Общежитие УГИБДД
Номер телефона: 888-325
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Амуров Владислав Андреевич, 27.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Андерсона Карла Сергеевича, полковника полиции, заместителя начальника УГИБДД по НО. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 16.12.2025 в 19:40:23 по московскому времени, я шёл возле здания управления ГИБДД, где на самокате ехал Андерсон Карл Сергеевич. Я ничего не подозревая иду спокойно по тротуару, как вдруг меня на полной скорости сбивает самокат, на котором находился этот полковник полиции Андерсон Карл, я упал на асфальт в надежде, что мне данный гражданин поможет хоть встать, но он это проигнорировал. Во время удара я ударился головой об асфальт и моё зрение начало плыть, также на моём животе появились два синяка от колёс самоката. Я попросил коллегу довести меня до ЕСС и снять побои, Врач определил, что моему здоровью был нанесён средний вред. Попрошу привлечь данного заместителя начальника УГИБДД к уголовной ответственности по 5, 7, 9, 56, 66 статьям УК НО, а также снять его с занимаемого поста.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Определение врача, о нанесённом вреде здоровью: (Документ), Фиксацию момента наезда на меня (Документ)
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Определение врача, о нанесённом вреде здоровью: (Документ), Фиксацию момента наезда на меня (Документ)
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 16.12.2025
Подпись: SOLO
Подпись: SOLO