Обращение в следственное управление от Алмазова П.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Алмазова П.А

Pavel_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Кузину Владимиру Владимировичу

От: Алмазова Павла Артёмовича
Адрес регистрации: Деревня Гарель, дом 66-й
Контактный телефон: 560-091​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«15» февраля 2026 г.

Сегодня по адресу Нижегородская область КАД 10-й километр ко мне Алмазову Павлу Артёмовичу был нанесён легки вред здоровью сотрудником управления федеральной службы исполнения наказания Джоном Вилом, данный сотрудник применил ко мне физ.силу и спец.средства якобы из за не подчинения законному требованию я просил назвать на что он основывался когда давал мне законные требование, после того как он дал три (не)законных требований применил ко мне наручники и физическую силу не назвал мне основания на задержания а так-же не представился, считаю что его действия были незаконные, о принятом решении прошу мне заявителю сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Джона Вила, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 6, 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Паспорт
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
15.02.2026
Алмазов Павел Артёмович
Almaz
Ссылка на ВК:
https://vk.com/almaziklove
))

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
IMG_028221de6a1018614eed.jpeg

Вверх