Проверено - Обращение в следственное управление от Алиева Р.Э. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Алиева Р.Э.

Rusik Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Егорову Дионису Ивановичу

Заявитель: Алиев Русик Этибарович
Адрес регистрации: Пгт Бусаево, особняк №12
Контактный телефон: 272-457

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
05 июля 2026 г.

Я, Алиев Русик Этибарович, примерно в 16:55 по МСК был задержан сотрудником ОБ ГАИ Андреем Вишнёвым. На момент задержания у меня в кармане находился всего 1 грамм "Зеленого чая", тем самым незаконно привлекает меня к статье. Согласно УК, а именно ст. 45 УК 1-5 грамм-административная ответственность, а сержант привлекает к ст. 45 УК, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сержанта ГАИ Андрея Вишнёва, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 58,60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных (обе страницы): Доказательство
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

05.07.2026
Алиев Русик Этибарович

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
изображение_2026-07-10_151138548.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
3ALIWACgb9aCStidM7gnLg56DLe0aIh_zYRTmzVRKwCn1KHDBV0IpW_quGvlzw0ZefFr_-F_39j0b3HOtqug3-Gz.jpg
uMJXyqHc620Vc7wk64LsDISfXar38u-TqXfdPgW8Asv_jcaEV4ZkvpqN8FTgM4F6P_ETNrCaO__WG_pJlY4VWJXd.jpg
XcQPQpRQ7gjK6kQM4f3tyEQlZ5Nl5wDLGHitBs6OgAouRwKltqlENAnq9cLNp-QxyLgG39Yt_926yn_0QnpNvdtc.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула