Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Егорову Дионису Ивановичу
Заявитель: Алиев Даня Гурманович
Адрес регистрации: Пгт Бусаево, особняк №12
Контактный телефон: 912-337
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Егорову Дионису Ивановичу
Заявитель: Алиев Даня Гурманович
Адрес регистрации: Пгт Бусаево, особняк №12
Контактный телефон: 912-337
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Алиев Даня Гурманович, примерно в 1:20 по МСК катался на своем автомобиле по г. Арзамас. В 1:23 я врезаюсь в автомобиль сотрудника УМВД. Я полностью признаю свою вину в нарушении 27 ст. УК. После того как меня задержал старшина УМВД Аристоханес Дизайер, он привлекает меня к ст. 45 УК. На момент задержания у меня в кармане находилось всего 5 грамм "Зеленого чая", тем самым незаконно привлекает меня к статье. Согласно УК, а именно ст. 45 УК 1-5 грамм-административная ответственность, а старшина привлекает к ст. 45 УК, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности старшину УМВД Аристоханес(-а) Дизаер, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51,56,58,60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных (обе страницы): документы
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления: доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
28.06.2026
Алиев Даня Гурманович
________________Алиев Даня Гурманович
(( ООС:
Ваш никнейм: Danya_Aliev
Никнейм сотрудника: Aristophanes_Desire ))