Обращение в следственное управление от Алиева Д.Г. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Алиева Д.Г.

Danya_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Холмогорову Космосу Юрьевичу

Заявитель: Алиев Даня Гурманович
Адрес регистрации: Пгт Бусаево, особняк №12
Контактный телефон: 912367

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«13» май 2026г.

13 мая 2026 года Я, Алиев Д. Г., отбывал срок в ИК. В 21:13 по местному времени я гулял и общался со своим братом, как вдруг ко мне подходит старшина ОРН и выдвигает мне законное требование либо идти в камеру, либо идти на работу. Я отказываюсь т.к. по правилам внутреннего распорядка исправительной колонии с 19:40 до 21:45 у заключенных свободное времяпрепровождение. После чего старшина не представившись заковал меня в наручники. Я, опираясь на Федеральный закон "О Федеральной службе исполнения наказаний" от 02.10.2025 №6-ФЗ, а именно на главу 5 статьи 10 пункта 2 потребовал предъявить служебное удостоверение для подачи жалобы, на что сотрудник ОРН проигнорировал меня. После чего сотрудник отвел меня в камеру, а перед этим на улице пригрозил отвести в камеру и моего брата.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности старшину ОРН Маттео Скал, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 ч. 1 УК и ст. 51 ч. 1,2 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных (обе страницы): документы
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления:
доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

14.06.2026
Алиев Даня Гурманович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Пользователь
il0WY3JEq5OgjHXSDvUJEZCr1Btda9Zd5Ig9r0EAVZAhn7O7UwsKqg8CLXT2FW5LPNYP4FvnJl9SqL51fdwuOBjg.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Srof-mWsKHq2_XetPwvhUxCyRX_sACjNFG8ttRNawuN-ZCGi2D3gTzfLCILcV2nD0zUm8hMjZ6zAVibo1le4UJLN.jpg
A0a0f69VUppOu0-GcrwUUeUGyqxHzb-hh_0z537FhyYjr9up-33DgmVj-RsDTwdySLQRS3OhQqeWXwQ8OAYU3-ZN.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула